Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

голландцы - молодцы!

STARLESS 03.06.2007, 10:23 2195 9

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн Daf

организатор
мир явно сходит с ума.

Онлайн STARLESS

Женский
а я с пониманием отнеслась к самой идее. На это нужна изрядная доля смелости, внутренней свободы ну и, да, крейзонутости. Куда без нее?  :biggrin:

Онлайн STARLESS

Женский
- Новое реалити шоу "Донор". Теперь с помощью СМС голосования вы сами решаете, кто отдаст почку. А по итогам прошлого голосования пол снова меняет Аркадий...

Онлайн KiSloTNiK

Мужской местный
 :xox:..

Онлайн Del Mar

Мужской
вот вам и свобода. скоро, чтобы повысить рейтинг "шоу" будут выбирать кого как лучше жизни лишить в прямом эфире...

Онлайн Jazzzman

Мужской
ну что ж,получить почку стоя в очереди на оную,в процентном соотношении очень невелика,а участники(липавые)имели 33.3% на успех :pardon:

Онлайн STARLESS

Женский
ну что ж,получить почку стоя в очереди на оную,в процентном соотношении очень невелика,а участники(липавые)имели 33.3% на успех :pardon:
да фишка не в этом! Участники знали, что это не по-настоящему! Вы что, не поняли? Дело в том, что к этой проблеме просто таким радикальным и очень действенным образом решили привлечь внимание общественности. И, если не быть консервативным и обусловленным установками, можно увидеть, какой смелый именно в этом отношении они сделали ход. Я уверена, что много людей хотят предать их анафеме.

Онлайн Abyrvalg

Мужской местный
Боюсь, это просто неэтично. Устроить фарс из достаточно серьезной и невеселой проблемы. И к внутренней свободе особого отношения не имеет. Просто телевизионные продюсеры решили бабла со скандалом срубить. Они могут сколько угодно оправдывать свои действия тем, что они привлекли внимание к нуждающимся в нем, но всем ведь понятно, что из-за бабла, а не из-за благотворительных побуждений весь сыр-бор затевался.

Онлайн STARLESS

Женский
да хз. Конечно, моя первая реакция была такой же, если честно. А потом я просто отбросила в сторону эти стереотипы, и пришла мысль: а почему нет? Почему сразу людей обвинять в извращенной тяге к баблу и сканадлу? Тема серьезная, но перфоманс ведь не только на сахарной вате можно делать. Да, это очень спорно, сама акция. Но все-таки я решила видеть ее с позитивной стороны. Таков мой выбор.
Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: