Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

17.11.2018 Mystic Sound Party

Maiia 05.11.2018, 21:09 134 0

Mystic Sound Records
представляет

17 ноября 2018

Mystic Sound Party



Растопим холодный ноябрь жаркими танцами!
Продолжаем создавать для вас красоту и приглашаем погрузиться в волшебство вечеринок Mystic Sound, которые заряжают теплом, радостью от встреч с друзьями и новыми творческими идеями.

Последнюю вечеринку осенне-зимнего сезона мы решили сделать по-летнему жаркой, так что музыка в эту ночь не даст вам устоять на месте. Одевайте удобную обувь, будем танцевать всю ночь под музыку от мастеров мистического звука:

[ПОДРОБНОСТИ ОБ УЧАСТНИКАХ]

CHILLUM
                   
Chillum – проект Дмитрия Тузова, созданный в январе 2012 года. Несет слушателю тепло и позитивное настроение, препровождая его в мир иллюзии, добра и тайн собственного сознания.
Сочетание этнических инструментов, живой гитары и электронных битов создает взрывную смесь уникального саунда, который точно не оставит никого равнодушным.
На вечеринке состоится презентация нового альбома Chillum - Enlightenment Of Buddha!

MAIIA303
                   
Maiia303 – это ориентированный на танцпол проект Аллы Вагнер, автора chillout проекта Maiia, вдохновленный легендарным Man With No Name и нестареющей психоделикой электронной музыки, которая получила максимальное развитие в 90-х годах. Цифры в названии проекта хорошо знакомы всем поклонникам олдскульного звучания Goa-trance - именно легендарный синтезатор компании Roland – TB 303 всколыхнул волну расцвета этого направления электронной музыки в 90 годах, проявляясь в каждом треке жирными модулированными секвенциями.

BE JAM
                   
Be Jam - это psybass/chill проект из подмосковного города Жуковский, миксующий в своей музыке элементы psybient-грува, лирических мелодических ходов, живых инструментов и глубокого баса. Его лейтмотив - это меланхоличная фантазия о сказочных существах, обитающих под пологом сумрачного леса, и о блуждающих огнях на болотных тропах.

CHRONOS & OKOLOSNA
                   
Chronos&Okolosna– это творческая коллаборация, объединяющая силы и энергию для создания нового психоделического звучания. Сформировавшийся жанр, ориентированный на этнические корни в переплетении с современными электронными стилями и взрывными ломанными ритмами, создает увлекающее путешествие и атмосферу музыкального шаманизма.

KHOOMAN
                   
Khooman – таинственный шаман чиллаут площадки, прикоснувшийся к сакральному знанию во время глубоких этнографических экспедиций в перуанских джунглях, где он осознал свое предназначение и стал безупречным музыкальным проводником в мире духа и лабиринтах бессознательного.

[VISUAL ART]

neMehanika / Илья Турбин / Ulsei

[PERFORMANCE]

Tribal-fusion / ATS / Световое шоу

[МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ]

Клуб Город
Лесная, 30а


Начало 17 ноября 2017 в 23:30

Вход:

600 - 800 рублей
http://mystic-sound.com/tickets/

Встречи в соц. сетях:
https://vk.com/mysticsound25
https://www.facebook.com/events/180458006165912/

Mystic Sound Records - российский лейбл, выпускающий музыку различных стилей downtempo на мировой сцене электронной музыки.
Мы верим, что музыка может сделать этот мир лучше. Что это универсальный язык, который объединяет людей.
В составе артистов, поддерживающих лейбл с момента его становления, присутствуют такие имена как Slackbaba, Globular, Radioactive Sandwich, Chilled C'Quence, Stefan Torto, Kanc Cover, Chronos, Naturelement, ManMadeMan, Dhamika и многие другие.

www.mystic-sound.com
www.facebook.com/mysticsoundrec
www.soundcloud.com/mystic-sound-records
www.mysticsound.bandcamp.com
www.twitter.com/MysticSoundRec

Автор: Maiia

05.11.2018, 21:09 | Последнее редактирование: 05.11.2018, 21:11


Список участников события пуст.

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Москва

|


Страниц: [1]

Комментарии:

Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: