Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Продам TC Electronic Konnekt Live

Nasca 03.05.2018, 15:47 353 0


Продаю отличную студийную карту за свои деньги. В комплекте коробка, документы, кабель firewire 6pin-4pin Состояние отличное, новые потенциометры. На все вопросы отвечу по телефону.

Цена 13 000руб
Звонить по телефону 8 952 398 75 24   
Санкт Петербург.


О карте:
Аудиоинтерфейс сделан на основе интерфейсного чипсета DICE II собственной разработки, использующего технологию JET (Jitter Elimination Technology), призванную обеспечить стабильный клок (в том числе при внешней синхронизации).
Серия Konnekt представляет собой 24bit/192khz аудио интерфейс с 4 аналоговыми входами (2 из них с высококачественными микрофонными предусилителями IMPACT™), 4мя аналоговыми выходами, 2-мя цифровыми выходами (оптические Toslink и коаксиальные SPDIF). Микрофонные предусилители можно переключить в режим True Hi-Z для подключения к ним электрогитар.
К цифровым выходам возможно подключение внешнего цифро-аналогово преобразователя с интерфейсом ADAT, в этом случае вы получите еще 8 каналов. На аналоговых входах/выходах используются новейшие DAC и ADC конверторы от AKM аналогичные по качеству конверторам установленным в известных и весьма дорогих устройствах TС Electronic – Finalizer 96k и TC 6000, что естественно очень сильно сказывается на качестве звук
Konnekt 24D и Konnekt Live содержат в себе один dsp процессор Motorola 56362 уже знакомы по многим устройствам как то синтезаторы Nord Lead 1-3, Virus B, Novation Nova и DSP плате TC Powercore. Это значительно упрощает создание программного обеспечения для DSP эффектов так как можно просто портировать плагины с Tc Powercore. комплекте с картой 2 dsp плагина: Fabrik R reverb (эффект реверберации) и Fabrik C (эквалайзер/3 ех полосный компрессор). Konnekt Live содержит в себе так же дополнительный плагин Resonance Filter, который является мультирежимным "аналоговым”фильтром. Эти плагины уже знакомы нам по платформе Powercore и зарекомендовали себя с лучшей стороны. Качество алгоритмов можно оценить как очень высокое. Эффекты работают в реальном времени и могут быть использованы как для обработки звука на “лету”, даже без компьютера вообще(карта в этом случае работает как просто отдельный эффект процессор) акже в комплекте с картой TC дает Konnekt версию плагина TC Assimilator позволяющего “копировать” кривую ачх (амплитудно - частотную характеристику) с одного микса/звука на другой
Сердцем новой системы является последняя разработка TC в области firewire решений для работы со звуком – чип Dice2. В теории это должно положительно сказаться на стабильности аудио интерфейсов, меньшей нагрузке на cpu компьютера и меньшего latency (задержка) при работе со звуком. Тесты качества звука подтверждают репутацию TC как производителя pro audio. В этом карта легко поспорит с более дорогими конкурентами как то Rme FF400 и Motu ultralite, при этом заметно превосходя их в области функционального оснащения.

Автор: Nasca

03.05.2018, 15:47 | Последнее редактирование: 04.05.2018, 18:33

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1]

Комментарии:

Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: