Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

7.03.17 (вт) Shakti Power @ Backstage Club

Padma Promotion 28.02.2017, 00:59 2356 5


7.03.17 в Backstage club международная женская ночь с резидентами Padma Promotion!

7-го марта в клубе Backstage Padma Promotion представляет эксклюзивную вечеринку в честь Международного женского дня Shakti Power!

Только в эту ночь для вас играют все наши прекрасные резиденты:

DJane Yaleeni
www.mixcloud.com/Yaleeni

DJane Toxica
www.mixcloud.com/psychetoxic

DJane Mastema
soundcloud.com/marta-mastema-1

DJane Karna
soundcloud.com/karna-hor-poganok

DJane Veide
soundcloud.com/veide

DJane Basio

А также:

шоу MAAVI
aianai.ru

видеоинсталляции dr_qatz
about.me/dr_qatz

чайная и этно-лавки

Начало: 23:00
Адрес: Backstage Club, Лиговский пр. 113

                   

Автор: Padma Promotion

28.02.2017, 00:59 | Последнее редактирование: 01.03.2017, 21:57


Участники: 4 человека
Padma Promotion, Megalomania, Toxica, Yaleeni.

Возможные участники: 2 человека
Guma, ras.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Санкт-Петербург

|


Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн gado

Мужской
Почему их всех зовут jane?

Онлайн _D9_

это семья

Онлайн Napalm

Мужской
Почему их всех зовут jane?

Djane это значит девушка-dj

=) я тоже долго не понимал, что за Джейн

Онлайн Padma Promotion

Женский организатор
04.03.2017, 23:27 | Правка: 06.03.2017, 17:05
DJane Yaleeni на вечеринке Shakti Power - Padma Ladies Night!

Yaleeni уже 10 лет на psy-сцене Петербурга и быть диджеем для неё не просто увлечение, а неотъемлемая часть жизни. Частая гостья фестивалей и ближнего зарубежья, она не прекращает совершенствовать мастерство диджеинга и полностью концентрируется на ритуале тщательного отбора музыки, с помощью которой творит настоящую магию на танцполе.

Выступления Маргариты всегда отличаются особой мистической атмосферой, умением приковывать внимание слушателей, погружая сознание в долгое увлекательное путешествие. Не имея строгой привязки к конкретному стилю Yaleeni по праву можно считать multy-style DJ - её сеты, будь то вибрирующий goa trance, пронизывающий лесной энергетикой dark forest или зажигательный progressive, буквально заставляют пускаться в танец.

Участница многих фестивалей, таких как Pooripaevad Aequinoctium (Эстония), Trimurti, Chill Out Planet, Forest Quest, Solar Systo, Abstraction, Вещий Мох, Space Camp, Wonderland Experience и других.



                   

Онлайн Padma Promotion

Женский организатор
DJane Toxica на вечеринке Shakti Power - Padma Ladies Night!

DJ Toxica - основательница российской промо-группы Padma Promotion, от лица которой она выступает с psytrance-сетами, одна из основателей промо-группы SpandaTech, от лица которой она играет house и techno, и резидент лейбла Microcosmos Records, от лица которого в ее исполнении звучит chillout.​ ​Также Toxica состоит в дизайн-команде Padma People.

Оля родилась в России и влюбилась в музыку в самом детстве, когда начала играть на фортепиано и петь. В юности Оля увлеклась тяжелой музыкой и индастриалом, но после того, как в 2006 году она попала на свою первую транс-вечеринку, Toxica поняла, что это то самое, к чему лежит ее сердце. В 2010 году Оля осознала, что хочет развивать транс-культуру в Санкт-Петербурге, и организовала свой первый опен-эйр, который очень понравился посетителям. Через год была создана промо-группа Padma Promotion, которая и поныне радует публику интересными привозами, красивым дизайном и душевной атмосферой.

В 2013 году Оля отыграла свой первый сет на вечеринке от Padma Promotion. Однако это был не psytrance - сет состоял из треков в стиле progressive house, так как к тому времени Toxica увлеклась и другими направлениями клубной электроники. После этого последовали многочисленные сеты на вечеринках от разных промо-групп в самых разных стилях психоделической и клубной электроники. В 2015 году Оля и другие члены Padma объединились с промо-группой Cybernetica, и была создана SpandaTech - группа, организующая мероприятия в стиле house и techno. В этом же году DJ Toxica присоединилась к команде Microcosmos Records.

DJ Toxica была участницей множества вечеринок и фестивалей, таких как Solar Systo (Санкт-Петербург), Trimurti (Москва), Abstraction (Санкт-Петербург), Yogart (Санкт-Петербург), Кругозор (Вологда), Transylvania Calling (Трансильвания, Румыния), Wonderland Experience (Санкт-Петербург), Pooripaevad Solstitium (Таллин, Эстония), Uprising Friendly Gathering (Фетхие, Турция), Pooripaevad Aequinoctium (Пярну, Эстония).

В музыкальных коллекциях DJ Toxica имеется огромное количество разной музыки, которую она выбирает для сетов в зависимости от мероприятия, настроения и вибраций на танцполе. Это может быть, например, гоа или прогрессив транс, хаус или минимал техно, чиллаут или псайглитч или что-то еще. Она не ограничивает себя в музыкальных стилях. Самое главное для нее – поделиться любимой музыкой и вибрациями любви и счастья с публикой.



Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: