Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

17.02.2017 (пт) - Goa Buddit! @ AMPER

GOA Buddit! 30.01.2017, 05:15 3285 22



Дорогие Дамы и Господа!

В ночь с 17-го на 18-е февраля клуб Ампер открывает свои двери
для астральных путешествий вместе с Goa Buddit Production. Мы становимся свидетелями нового витка в истории магической феерии Goa Buddit!. Невероятные и чарующие световые декорации, грандиозное звуковое оснащение суммарной мощностью в 20 квт, обволакивающая и всеобъемлющая музыка, интереснейшие гости, 3D видео, а так же множество сюрпризов и многое другое ждет вас. Поистине великое множество чудотворных моментов ждёт нас с вами в эту сказочную ночь.


° ~ • Звуковые чудеса • ~ °

Первая девушка DJ в России:

Lena Popova
Radio Record 106,3 - Special Vinyl Set
http://radiorecord.ru/radio/heroes/777097/

Materia Lucida
SunStation Records - Live
https://soundcloud.com/materia-lucida

PCP
Somatic Sound System - Live
http://soundcloud.com/p_c_p

Red
GOA Buddit, Microcosmos Rec - Live
http://soundcloud.com/psyred

Monkey Montage 
Crotus Records - Live
http://soundcloud.com/monkeymontage

и гости




Местоположение:

клуб Amper, Боровая 116

Веб-сайт: https://vk.com/amper_club
Фотки клуба: https://vk.com/albums-131507500

Для тех, кто далёк от гламура и пафоса, ищет экспериментальной музыки и грандиозного звука, новый клуб Amper станет меккой для ценителей андерграунда. В окружении мощного индустриального стиля рождается настоящий драйв.

В здании бывшего завода электротехники, где десятки лет назад раздавался гул станков, теперь разносятся звуки прогрессивной музыки. Ночной клуб Amper — проект команды единомышленников, которые мечтали создать место для «своих», вернуться к истокам музыки, туда, где всё начиналось. Суровое убранство промышленного здания вдохновило организаторов возвести идеальное пространство для вечеринок вместимостью до 400 человек, где музыканты смогут творить, создавать магию звука, предлагать и воплощать свои идеи по обработке привычных композиций. Сцену и афишу клуба еженедельно обновляют известные местные диджеи и приглашённые звёзды. В просторном баре гостей ждёт большая коллекция напитков со всего мира, а отдых обеспечит отдельная зона с диванами.




Начало: 17 февраля в 23-00
Финиш: 18 февраля в 06-00



Дополнительная информация 

- Пространство в индустриальной части Петербурга;
- В пешей доступности от ст. м. «Обводный канал»;
- Рядом с Лиговским Проспектом;

- Бар с лояльными ценами и приветливый персонал;
- Динамичное освещение и световой дизайн;
- Объемные видео инсталляции;
- Грандиозная звуковая система 20 КВТ;
- Многоуровневая вместительная площадка;
- Отдельное пространство для курения;
- Подготовленная инфраструктура;
- Мягкие диваны и зона отдыха;
- Богатая музыкальная программа;
- Яркий перформанс;
- Парковка;
- Кальяны;
- Кухня;

вход 600 р, 500 р (с репостом или с паролем)

- Предпродажа 350 р https://rupor.biz/widgets/event-tickets/88

Расписание



Успей купить электронные билеты на мероприятие «GOA Buddit» самым удобным способом
через сервис «Rupor» по самой низкой цене.


Кол-во билетов ограничено!

                   

Покупая электронные билеты, вы экономите внушительную сумму денег.
Электронный билет на GOA Buddit станет хорошим подарком другу или подруге.

Стоимость электронного билета всего 350 рублей!
В день мероприятия и на входе стоимость билета повышается до 600 рублей.
Обратите внимание на то, что предпродажа в любой момент может остановиться.

Купить билет можно прямо сейчас https://rupor.biz/widgets/event-tickets/88



Om Gam Ganapataye Namah!

Автор: GOA Buddit!

30.01.2017, 05:15 | Последнее редактирование: 14.02.2017, 21:03


Участники: 3 человека
GOA Buddit!, RED, Gvaldy.

Возможные участники: 1 человек
Bu33a.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Санкт-Петербург

|


Страниц: [1] 2  Все

Комментарии:

Онлайн Bu33a

Мужской
Крутой арт на флаере.

Онлайн n0thingspec1al

Мужской организатор
А вот и новый клуб задействовали :)

Онлайн RED

организатор
После закрытия DA:DA и Моря мы долго не могли найти "свой дом",
и теперь, у Goa Buddit новое пристанище - Amper!

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Началась предварительная продажа билетов по специальной цене*

Акция продлится до 10 февраля.

Онлайн GOA Buddit!

организатор
анонс обновлен

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Начинаем знакомить вас с участниками Goa Buddit! И начнем пожалуй с PCP.

PCP (Perforated Cerebral Party)

Жесткие психоделические запредельщики из Санкт-Петербурга. Vovapcp и Царица Логики, изобретатели стиля somatik - гибрида bass и замедленного до 90bpm techno, основатели Somatik Sound System - интернационального объединения музыкантов и ди-джеев, развивающих и проповедующих идею slow rave использующих в качестве символа веры древний знак Om совмещенный с пиктограммой WiFi, соучредители лейбла Somatik Sounds.
В 2016 году в рамках тура в поддержку нового альбома "Pinch Of" PCP выступили в легендарном берлинском Kater Blau. Два психоделических мультипликационных клипа на треки с этого альбома, сделанные в соавторстве с американским художником сюрреалистом Dax Norman взял в ротацию канал 2x2.
Благодаря своим ярким выступлениям на беспредельном Fusion Festival 2014 и 2015 обрели единомышленников и последователей в Германии - ди-джеев, начавших смешивать в своих сетах somatik и сильно замедленное techno и house. Один из последних опусов неугомонной парочки - закрытые флюро-секс вечеринки Сóма, на которые можно попасть только голышом.







Онлайн Napalm

Мужской
рядом с этим клубом просто фееричные места есть

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Друзья!

Обратите внимание!

Специальный прайс на электронные билеты действует до 21-00 часа сегодняшнего дня.
Не упустите возможность купить 2 билета по цене одного.

В день мероприятия стоимость билета 600 р

Купить билет прямо сейчас https://rupor.biz/widgets/event-tickets/88

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Ловите свежих снимков пачку из клуба Ампер







Онлайн ras

Мужской местный
10.02.2017, 21:58 | Правка: 10.02.2017, 22:16
клуб конечно неплохой,но когда подзавязку народу ,не особо комфортно тусить.к бару пробиваешься с трудом.Чила нет.Звучок ,по-моему,нормуль.

Онлайн ras

Мужской местный
  .

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Продолжаем знакомить вас с участниками Goa Buddit! И на очереди у нас Materia Lucida.

Materia Lucida

Под названием Materia Lucida скрывается олдовый музыкант и продюсер Тагир "BIGFLY" из Санкт-Петербурга (Россия). В качестве басиста за свою музыкальную жизнь переиграл почти все стили и направления современной музыки. И в начале миллениума ему стали узки рамки живой группы ,что привело к экспериментам с электронной музыкой. Но всё встало на свои места после длительного трипа по Индии, который закончился в Гоа в маленькой деревушке Чапора, где и было принято решение о создании псай-транс проекта. Бас-гитара на несколько лет была отложена в сторону...

За несколько лет работы над проектом параллельно была изучена звукорежиссура и саунд-продюссирование.В настоящее время Тагир сотрудничает с несколькими музыкальными коллективами различных стилей в качестве басиста, саунд-продюсера и звукорежиссёра..В процессе работы над проектом MATERIA LUCIDA появился свой почерк ,где были предприняты попытки расширить рамки псай-транса привнеся в него элементы традиционной музыки.Таким образом каждый трек имеет свою идею,уникальный саунд и эклектичность.


                   

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Участвуй в розыгрыше билетов

Онлайн GOA Buddit!

организатор
В продолжении темы, хотим рассказать о хедлайнере, вернее о хедлайнерше фестиваля Goa Buddit!

DJ Лена Попова

Лена Попова. Ее ди-джейский путь начался в лихих 90-х, когда разрушающаяся империя, увлеченная собственным развалом, не в состоянии была осмыслить, что происходит с теми, кто еще успел зацепить в детстве великие идеи, граничащие с абсурдом на фоне совершенно другой реальности, а в юношестве уже совершенно без сожаления наблюдал, как рушатся общепризнанные идеалы, и цинично, пожевывая спичку, придумывал себе все новые и новые миры, беспощадно расширяя собственное сознание. Испытывая на себе все лишения и прелести вдруг возникшей свободы, граничащей с безумием, создавалось новое искусство не как отражение кровоточащей реальности (в отличие от предыдущего рок-н-ролльного социально-ориентированного), а как отражение собственного воспаленного сознания, расширенного и продолжающего стирать границы, субъективного с одной стороны и алчущего общения и единения с мировоззрениями, находящимися в процессе формирования, зачастую под лозунгом САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПУТЕМ САМОРАЗРУШЕНИЯ и стремящимися к космосу, с другой. Возникали новые герои, новая живопись, появилась новая музыка. Мертвая, асексуальная для непосвященных и всеобъемлющая, предельно гуманная и объединяющая в порыве к телесному экстазу через ментальное для увлеченных. Музыка, направленная на созидание эмоций со знаком плюс и готовность отречься от всего для бегства в это царство плюса, музыка всеобъемлющей любви и гармонии определили образ жизни очень большого процента молодых и дерзких мозгов..

Будучи человеком творческим в принципе, Лена не смогла остаться в стороне. В итоге своих метаний по всем фронтам современной субкультуры, она прибилась к клубной сцене, тогда уже начинающей формироваться. Приняла активное участие в ее формировании, вероятно сама смутно это осознавая, потому как было не до осознания. Надо было бороться за самое главное - за свою точку зрения, собственную самореализацию, за пластинки, вернее за возможность их иметь, за умение с ними справляться, дарить музыку и многое другое. Тем, для кого заграница, внезапно ставшая доступной простому человеку, является местом отдыха, отжига, шопинга, просто любопытства, скорее всего сложно понять, что для некоторых людей она была единственной возможностью для того, чтобы добывать музыкальный материал и везти его сюда - на танцполы только что появившихся клубов, спонтанно возникавших рейвов. Единственной возможностью своими глазами увидеть и поучаствовать лично в том, что для многих было из области фантастики. Для Лены таким местом стал Берлин - мекка электронной музыки и клубного движения в то время. Оставив наконец в покое немецкую столицу, с небольшим количеством пластинок для себя и Компаса Врубеля, она возвращается августовским утром в Питер с полным осознанием того, что вот теперь-то и начнутся настоящие испытания. В августе же 1994 с легкой руки Андрея Хааса отыгрывает свой первый сет в клубе ТОННЕЛЬ и становится первым российским ди-джеем женского пола. С этих 20-ти пластинок стартует ее коллекция, которая в данный момент исчисляется не одной тысячей "виниловых кружочков".

"Учиться приходилось на людях, вертушек дома поначалу не было,да, и дома, как такового, тоже - жила в сквоте на Фонтанке. Единственная возможность - клуб, где, помимо меня в свободное от работы клуба время, выстраивались очереди из желающих потренироваться таких же, как я, стремящихся. Те, кто уже более или менее был в первых рядах в принципе тоже ничему особо научить не могли, потому, как бы они не задирали нос, все равно стаж их был ненамного большим. Так что пришлось осваивать новую профессию, которой в принципе не существовало, да, и сейчас не существует. Официально, например, у меня в трудовой записано, что я ведущий музыкальных программ РадиоРекорд. ДО СИХ ПОР ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ, ДАЛЕКИМ ОТ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ, ЧЕМ ВСЕ-ТАКИ Я ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ 20 ЛЕТ."

1997 год. Клубы растут, как грибы, на территории всего постсоветского пространства. Увлеченных электронной музыкой становится все больше, несмотря на практически полный игнор в СМИ. Ди-джеи и их сеты становятся главным и чуть ли не единственным источником информации для поклонников клубной культуры, стремительно развивающейся и захватывающей все больше территорий и умов. Летом 97-го целый вагон поезда Санкт-Петербург - Симферополь, оккупированный питерскими ди-джеями и тусовщиками направляется в сторону Крыма на мыс Казантип, где на берегу теплого моря собираются безумцы со всех краев нашей необъятной Родины. Танцы на атомной станции, несколько недель неописуемого восторга в компании таких же одержимых музыкой и желанием СЧАСТЬЯ. КАЗАНТИП. Его потом ждали тысячи людей, существовавших в совершенно другой реальности в другое время года. Он несомненно хорош.Те, кому выпало жить не в Питере и Москве, открывали для себя новую музыку, новую систему отношений, не ориентированную на социальные статусы, новые имена и новые возможности.

Все остальное время, играя в клубах России и за ее пределами, Лена с 1997 года в августе неизменно на Казике. Предпочитая жесткие ритмы с самого начала она, являясь разносторонним и непредсказуемым артистом, все-таки считается ди-джеем, играющим музыку в стиле техно, даже брейкс в ее исполнении звучит техново. Поэтому, появившись в 2002 году на Казантипе (уже тогда переехавшим в Поповку), питерский танцпол, потом в 2003 ставшим официальными ПИТЕРСКИМ ЩАСТЬЕМ (а Лена с легкой руки Президента - Министром ЩАСТЬЯ в буквальном смысле слова), в отношении музыкального формата был достаточно жестким. Имея наконец собственную площадку, просуществовавшую 6 лет, питерская клубная культура была представлена в своем безграничном разнообразии - техно, брейкс, драм энд бэйс, хардкор, хип-хоп, транс и многое другое, за исключением откровенно коммерческих проявлений, которые в Питере есть, но лежат за границами интересов, так называемого, питерского андеграунда. Потом неугомонное ПИТЕРСКОЕ ЩАСТЬЕ в силу определенных обстоятельств стало КИЕВСКИМ ПОЦЕЛУЕМ с совершенно другим звучанием. И теперь бездомные, но тем не менее верные проекту питерские артисты (и, конечно, Лена Попова) каждый год радуют далеко не попсовым звучанием окрестности.

Онлайн k°c†я

Psytribe
13.02.2017, 18:13 | Правка: 13.02.2017, 18:14
Лайнап конечно огонь, жаль буду далеко, сходил бы

Онлайн GOA Buddit!

организатор
14.02.2017, 15:31 | Правка: 14.02.2017, 15:32
Информация по электронным билетам на фестиваль GOA Buddit!

Не медлим, 15 февраля билеты вновь вырастут в цене!

1. Пользуясь электронной кассой, вы экономите семейный бюджет,
поскольку стоимость электронки существенно ниже стоимости билета на входе.

2. Электронный билет станет хорошим подарком другу или подруге.
Стоимость электронного билета всего 400 рублей.

3. И еще для вас действует несколько пакетных предложений,
что еще более удешевляет стоимость входа на фестиваль.

На входе стоимость билета 600 рублей.

Билеты по лучшей цене:
https://rupor.biz/widgets/event-tickets/88



И немного информации о месте проведения.
Событие GOA Buddit! New Era Gathering пройдет 17 февраля
в пространстве бывшего Ленинградского Электротехнического завода,
в котором ныне расположился клуб Amper.

Фестиваль заряжен обоймой одних из лучших представителей питерской Techno и Trance сцен!

Lena Popova (Технический перерыв, 106,3) VINYL
/Special Tech Set /Old School&NU /Vinyl only
PCP (Somatic Sound System) LIVE
/Psychedelic Ghetto /Somatic Techno
Red (Goa Buddit Production, Microcosmos) LIVE
/Retrodelic Hits /New Psychedelic Stuff
Materia Lucida (SunStation Records) LIVE
/Dinamic Psytrance Music /Melodic Trippy Psy
Monkey Montage (Crotus Records) LIVE
/Psy Progressive /Psytrance /Fusion
+ Guests

Всю ночь только лучшая музыка на 20 КВТ звука фирмы JBL
Сочное 3D видео и мэппинг, запредельная световая инсталляция
И многое другое

Билеты по лучшей цене:
https://rupor.biz/widgets/event-tickets/88

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Участники Goa Buddit! 17 Февраля в клубе AMPER!

MAAVI

Психоделические музы отечественной trance-сцены выступят с новым перфомансом "Необарокко".

Шоу-проект студии MAAVI дает представления в оригинальном жанре, отличающиеся профессионализмом и изысканностью. Огненные, световые и пластические постановки сопровождаются сложной хореографией и сюжетом. При коллективе действует студия, где артисты дают мастер-классы по направлениям: tribal fusion, фаершоу, йога, перфоманс.
"MAAVI экспериментирует с созданием пограничных атмосфер, сказочных миров и смыслов.» (с) режиссер Света Сатья

vk.com/maavi | vk.com/aianai



Билеты на фестиваль по лучшей цене:
https://rupor.biz/widgets/event-tickets/88 

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Танцевальное шоу от участницы Goa Buddit! 17 Февраля в клубе AMPER!

⚡ Hanna⚡

Ханна (forest tribe) - девушка, которая обладает яркими кинестетическими способностями. Наблюдая за её танцем можно почувствовать, как замирает время, а пространство всецело заполняется бесконечными светом и красотой. Внимательно наблюдая за разнообразием сменяющих друг-друга форм начинаешь узнавать в ее движениях самое настоящее сакральное послание и ощущать свою связь с космосом, которую транслирует для тебя язык её тела.

Последние билеты по лучшей цене ✨
https://rupor.biz/widgets/event-tickets/88

Онлайн GOA Buddit!

организатор
Пароль: Ампер
Страницы: [1] 2  Все | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: