Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

12.11.2016 - Вечеринка PTP (PsychedelicTeaParty)

Doozer 09.11.2016, 08:49 1637 2



Чайный бар «Бродяги Дхармы», Лиговский пр. 50, к. 13

В первые дни ноября, зажмуриваясь от снега, вглядываясь в будущее сквозь по-зимнему холодную мглу, кутаясь в кумач большевистских флагов, зовем всех друзей погрузиться в атмосферу революционного не-деяния, ноябрьского переворота самоосознания и демонстративного антиалкогольного ненасилия в "Бродягах Дхармы". Напоенные ароматами китайского коммунистического чая, вас всколыхнут звуками из глубокого космоса партизаны электронного Вавилона.

Артур ArmagedDance - электронный музыкант , одним из первых русских мьюзикмейкеров выпустился у Филипе Сантоса на легендарном Phototropic`е с гоа-трансовым релизом. Мастер мощного гоа- и психоделик-звучания открывает себя со своей необычной стороны: эмоциональные амбиентные пассажи, глубокие чиллаутные ритмы, таинственные звуки открытого космоса. Тем более что очередной трек Артура выпущен в компиляции лейбла Microcosmos. Также, зимой на Microcosmos у Артура выходит альбом.

Doozer (известный также как Zahadoom) - диджей из Петербурга, в миру - Максим Дунаев. Он называет себя в шутку свидетелем мировой энтропии со стажем, странным образом сочетая карьеру педагога и кандидата философских наук с музыкальной деятельностью. Первый сет отыграл в 1999-м вдали от Питера. Последние несколько лет Максим все больше демонстрирует привязанность к чиллаут-ритмам, эмбиентным пространствам, таинственным ритуальным звукам и протяжным басовым конструкциям.

Вход - Бесплатно!!!
https://vk.com/dharma_bar
Санкт-Петербург
12 ноября в 21:00

Автор: Doozer

09.11.2016, 08:49 | Последнее редактирование: 09.11.2016, 18:57


Участники: 1 человек
Doozer.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Санкт-Петербург

|


Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн Nebula

Женский
уютные зимние вечера-мммм 8) с отличной музыкой!

Онлайн Doozer

Мужской организатор
будем стараться) место хорошее, звук оличный
Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: