Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

31.01.2016 - DIGITAL Ethnica

psytribe.ru 24.01.2016, 15:11 2067 1


Средизимье приходит в столицу! 31-го января ❄ Digital Ethnica в вечернем варианте случится в арт-центре Vinyl. Современные шаманы соединяют цифровую аудиовизуальную культуру с мировыми народными традициями.

Активно развивающийся этно-электронный фестиваль из Петербурга делает первые шаги в Москве. 29-го большой праздник в Питере (https://vk.com/digitalethnica29), а через день мы уже с вами! )

✼ ❅ ❆ ❉ ❋
Праздновать торжество зимы мы будем с настоящими мастерами глубинных вибраций:

❅ HAUA
Российский проект сочетающий в себе транснациональные и межкультурные музыкальные традиции всего мира с электроникой. Композиции проекта с 2007 года выходят в европейских сборниках Ganesha yoga, Buddha lounge essental India, Buddha grooves, The lotus lounge garden, Asian electronics beats, Chill in paradise.



❅ KAYATMA (Microcosmos)
Электронно-акустический проект Kayatma основан Константином Филененко, музыкантом из Санкт-Петербурга, в конце 2012 года. В проекте Kayatma чиллаут приправлен этникой, а синтетические обертоны переплетаются с эмоциями живых инструментов. Саксофон, дудук, флейты, скрипки и другие струнные, а также гитары, ситар, губная гармошка и даже балийский оркестр гамелан. И вся музыкальная ткань сплетена из электроники под брейкбитовые ритмы.

Стилистически музыка Kayatma - это эмоциональный chillout с нотками мелодического джаза, приправленный всем понемногу: electronic, breakbeat, ethnic, new age, instrumental.



❅ SutRa
Проект СутРа - это музыкальное трио друзей из Москвы, влюбленных в транс и фольклор, смело объединяющих электронную музыку с этническими инструментами и пением.
В звучании СутРы ведические мантры и славянские агмы гармонично переплетаются с народными песнями в сочетании с горловым пением, выражающим природный шаманский дух.
Творчество проекта СутРа наполнено сакральным смыслом и призвано пОМочь всем нам обрести свой истинный Дом в наших сердцах.



❅ Алексей Шаповалов (Alex Kseno) - музыкант, перкуссионист, мультиинструменталист. Участник коллективов Mystic Rose, Chronos и сессионный музыкант во многих других проектах. Частый гость на различных джем площадках и фестивалях.

В своем звучании Alex Kseno сочетает древние народные и ритуальные инструменты разных стран: варганы, диджериду, джембе, дарбука, поющие чаши, калюка (славянская обертонная флейта); новейшие разработки в области звучащего металла: глюкофоны, ханги и современные ритмы: битбокс, кахон. Отдавая дань мотивам прошлого и облекая их в формы близкие ныне живущим поколениям, Kseno стремится показать, что музыка не имеет границ ни во времени, ни в пространстве, она завораживает людей на протяжении всей истории существования рода человеческого, помогает находить гармонию в сердце и выражать чувства и эмоции.



❅ Astral Sigment
Музыка для космических путешествий в себя...
Стили: #PsyChill #DownTempo #Ambient #NewAge #Psybient #Meditative #Psychedelic #PsyGlitch #IDM

Ритм бесконечного - Космос..
Ритм бесконечно-конечного - Жизнь..



❅ Zarenok (Mudra Music)

Перфоманс:

۞ Anya Lesnaya
Прекрасная фея танца, превращающая звуковые вибрации в чарующие движения. Аня обладает поразительной женственной пластикой и раскрывает зрителям Tribal fusion во всём мистическом великолепии, визуализируя звуковой поток в танце.

❄ ❄ ❄

Музыканты и артисты в роли звуковых шаманов, уютное необычное пространство, отличный звук, чайное таинство, хорошая компания, спонтанно возникающие акустические джэмы, впечатляющий видеоарт, а также танцевальные перфомансы.

Билеты:
300 р. - предзаказ
400 р. - в день праздника и на входе

❄ Заказ билетов - https://vk.com/constantin
+7 921 333-54-54

Автор: psytribe.ru

24.01.2016, 15:11 | Последнее редактирование: 24.01.2016, 15:11


Список участников события пуст.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Москва

|


Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн can

И в какое время будет KAYATMA?
Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: