Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Косметолог-эстетист Нирмала

Nirmala 25.02.2015, 15:54 14394 5

Обрела новую, большую и главное точно свою специальность. В связи с чем и приглашаю!   :)


0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн Ali

Мужской организатор
Прикольная страничка, молодец!  :)  как приятно видеть красивых девушек еще красивее)

Онлайн Nirmala

Женский местный
18.06.2015, 15:45 | Правка: 18.06.2015, 15:47
Девочки! Я верю что тепло вот-вот придет и останется с нами =) Пляжные пати не за горами!  :w00t:
и поэтому поводу объявляется НЕДЕЛЯ ШУГАРИНГА! Это древний и на мой взгляд лучший способ сделать ножки гладенькими без раздражения и врастания волос.
Имею все необходимые сертификаты ;)
Отвечу на любые вопросы. Чтобы попасть на прием пишите в личку тут или в группе вк: https://vk.com/nirmalaspace

АКЦИЯ " Красота с головы до пят": массаж лица + сахарная депиляция ног = 1200р.

п.с. - закупила классную просто сахарную пасту и отличные английские средства замедляющие рост волос  :blush:

Онлайн Nirmala

Женский местный
01.03.2016, 14:47 | Правка: 01.03.2016, 14:50
"Для практикующих врачей-косметологов, давно известен закон: лучше профилактировать морщины, чем лечить.
Как часто о своем лице думает женщина? А если это приносит только разочарование?
Вообще, все начинают примерно одинаково: реклама предлагает «сделать вызов углекислотному лазеру» или «абсолютно натуральный крем для лифтинга лица».
Все знают результат! А что дальше…? Кто-то, разочаровавшись, уходит в попытки народной медицины. Кто-то ничего не предпринимает и ждет когда можно будет сходить к пластическому хирургу и он «уж точно срежет лишнее и натянет как надо», а кто-то перебирает интернет, полки магазинов и советы знакомых в поиске «эликсира молодости». А результат только один – драгоценное время уходит!

Мое счастье, что я врач-косметолог, я так же задаюсь вопросами сохранения молодости и красоты. И у меня есть преимущество, которое давно лишило меня иллюзий.
Моя практика преподавания и лечения кожи привели меня к выводу, который позднее я подтвердила общением со многими ведущими докторами эстетической медицины.
Главная мысль в омоложении кожи сводится к следующему: не важно, что вы планируете, пластику или инъекции молодости, важно, что Вы самостоятельно и ежедневно делаете с кожей дома.

Что значит «дома»? Значит, что любой из Вас, может самостоятельно 2 раза в день наносить на поверхность кожи различные средства. В этом нет ничего сложного, это занимает времени примерно столько же, как чистка зубов! И, если задуматься, то это около 60(!) самостоятельных процедур в месяц!

А что такое месяц для нашей кожи, спросите Вы? С точки зрения жизни – это ничто, а с точки зрения биофизических процессов в коже – это целая жизнь! Представьте себе, что за этот месяц обновляется поколение живых клеток кожи! В календаре жизни кожи это равноценно тому, что всего за один месяц произошли события из истории России от ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ до ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.
А теперь представьте, что за месяц у Вас было несколько бессонных ночей, слишком длительных походов в солярий, да еще и вредные привычки не дают коже покоя. Как себя чувствует кожа? Всем известно, что самый большой орган в нашем организме – это кожа. Именно поэтому признаки проблем кожи – это знак о неблагополучии в организме.

А что предлагает нам реклама? Плохой цвет кожи и синяки под глазами - замазать тональным средством, сухость на коже «замаскировать силиконом», а обезвоженную кожу, которая пытается скомпенсировать потерю влаги, синтезирует избыток кожного сала и поэтому блестит – предлагают обезжирить и подсушить с помощью средств для жирной кожи.

Когда эти проблемы прогрессируют, только малая часть людей обращается к косметологам. К сожалению, часть из них, пытаясь самостоятельно решить вопрос, потеряли время.
Абсолютно очевидно, что косметологу в этих случаях приходится рекомендовать более агрессивные и дорогие процедуры, чем положены по возрасту.
Есть огромная разница между тем,что Вы самостоятельно решили наноситьежедневно на кожу, и тем, что есть в арсенале у профессиональных косметологов!
Всем давно известна разница между профессиональным  шампунем в парикмахерской и, тем, что мы купилив ближайшем сетевом магазине.

Поэтому есть средства, позволяющие реально помогать решать эстетические вопросы, а не отнимать Ваше время. Ведь каждый из нас что-то наносит на кожу, вопрос только в том помогает ли он в лечении проблем кожи? Или только способствует потере драгоценного времени и денег.
В этой статье я предлагаю задуматься о том, что для кожи существует «точка невозврата». Ни один косметолог/пластический хирург не способен вернуть неухоженной и запущенной коже молодой вид надолго. Это возможно только в ходе длительной и самостоятельной работы каждого из нас. Это похоже на тренировки тела: стойкий результат невозможен при однократном посещении тренажерного зала. Нет ничего лучше небольших, но регулярных тренировок. Наша кожа в этом вопросе не уникальна: чем правильнее и регулярнее Вы за ней ухаживаете, тем больше результата!"

врач-косметолог, Наталия Воронцова

Онлайн Nirmala

Женский местный
Даю бесплатные консультации по вопросам оздоровления кожи и ухода за собой.

Приглашаю https://vk.com/nirmalaspace

Онлайн Nirmala

Женский местный
23.03.2016, 18:09 | Правка: 23.03.2016, 18:13
Красавицы, я запаслась для вас всесезонными химическими пилингами.
Ферулин 35 - содержит миндальную и феруловую кислоты.
Лучшее средство, чтобы приготовить кожу к лету!

Такой пилинг может применяться для любого типа кожи и любого возраста.Он безопасен для чувствительной кожи и не вызывает аллергии. Все ингредиенты абсолютно натуральные, поэтому процедура имеет минимум побочных эффектов, не вызывает раздражения и шелушения!

Феруловая кислота улучшает микроцеркуляцию крови, повышает защитные свойства и восстанавливает соединительные волокна. Поэтому она так эффективно борется с первыми признаками старения. Помимо этого, она выводит токсины и продлевает жизнь клеток. Такой пилинг можно использовать в любом возрасте, но особенно эффективен он для женщин старше 35 лет. Для молодых девушек пилинг будет полезен своими свойствами, борющимися с акне и розацеей. Также он быстро удаляет следы на коже, оставшиеся от воспалений.

Показания к применению:
Пилинг с феруловой кислотой считается летним вариантом ухода за кожей.
Он имеет следующие свойства:
- Глубоко очищает кожу лица
- Увлажняет и осветляет
- Ускоряет процесс регенерации в клетках кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина.
- Улучшает упругость кожи
- Защищает от ультрафиолетового излучения
- Борется с признаками и следами от акне
- Укрепляет стенки сосудов
- Нормализует работу сальных желез
- Борется с фотостарением
- Убирает тусклый цвет лица
- Улучшает общее состояние кожи.

Растворить последствия зимы стоит всего 600р.

Процедура очень комфортная.

Запись через личку. Отвечу на любые вопросы.

Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: