Путеводитель по израильским рейвам. Версия 1.0
roygbiv 18.01.2014, 16:52 41572 113

Часть 1. Intro
Доброго времени суток, уважаемые любители транс культуры!
Есть одно место на нашей любимой всеми планете, которое с трудом можно разглядеть на атласе. Но вот уже практически на протяжении более 3000 лет это место так или иначе упоминается в мировых исторических сводках. Здесь родился Иисус, сюда неоднократно совершали свои походы крестоносцы в Средневековье, эта земля стала святой для трех мировых религий. В современной истории это место непрекращающегося конфликта между арабами и евреями, источник IT и медицинских технологий, вина, фруктов и оливок... и конечно, же это житница транса и соответствующих рейвов. Я говорю об Израиле.
Я считаю, что каждый уважающий себя любитель транса просто обязан посетить эту страну, окунуться в местную транс культурную среду, потому что нигде такого больше нет. Израильский транс - это феномен. Вы можете побывать на самых крутых транс фестивалях Европы, Южной Америки и США, но ничто не сравниться с израильскими рейвами, с той энергетикой, которая образуется на танцполе; с людьми, которые посещают эти события, как будто это последний день в их жизнь, и с той атмосферой, которая впитала в себя всю трагедию и радость Земли Обетованной.
Этот путеводитель представляет собой подробную инструкцию о том, как русскоязычному туристу наиболее комфортно, бюджетно и искусно посетить Израиль с целью знакомства и погружения в израильский транс культурный пласт. Главы путеводителя будут публиковаться постепенно по мере написания. Задавайте вопросы. Чем больше будет фидбека, тем более информативным получится путеводитель.