Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

20.09.2013 (Пятница) - Autumn Solvent 3 Bye-Bye, Brain! @ ГогольFest

psytribe.ru 01.09.2013, 23:57 9523 0




   Могли бы Вы представить себе музыкально-визуальный апокалипсис, подготовленный отрядом французских мультимедиа-террористов мирового масштаба, на самом почетном, международном Фестивале современного искусства нашей страны???
 
   AnyKey Music совместно с Гогольфест представляют самое яркое культурное событие 2013 года - Autumn Solvent 3 Bye-Bye, Brains!
 
   20 сентября на одной сцене выступят сразу 3 взрывающих мозг проекта, которые бесстрашно смешивают стили и направления, ломают стереотипы и плюют на все ограничения!
   Монстры 8bit /chip-tune folk, glitch-pop, cartoon-core, balkan breaks и прочего музыкального авангарда:
      - Ganpol und Mit [France]
      - Eat Rabbit  [France]
      - Banda Arkan  [Ukraine]
 
   Теперь подробнее!
      Gangpol und Mit!





   Это абсолютно неподражаемый французский дуэт, состоящий из гениальных безумцев:
Sylvain Quement, он же Gangpol, создает просто выбивающую землю из под ног chip-tune-pop-glitch музыку необычайно убийственной красоты.
 
  Шуточные, параноидальные и анти-социальные истории, которые своей трогательностью и шизофренией сведут с ума даже того, кто не знает английский язык и абсолютно далёк от чип-тюна и диджитал-попа.
  Загадочный мир детства и сказочных страшилок врывается без предупреждения в ваши уши с первых же аккордов.
 
  Слегка придурошные песенки, вокал в которых обработан через вокодер и миллион каких-то фильтров, положены на весёлые, задорные, а иногда грустные, задумчивые, да и просто красивые мелодии, сыгранные на всевозможных инструментах, и разукрашенные характерным IDM звучанием, ретро-футуристичными семплами, булькающее-свистящими мультяшными звуками и положенные на самые неожиданные ритмы.





  Guillaume Castagne, он же Guillaumit, отвечает за графическую часть проекта, которая живет в своем особенном мире deviant карикатуры.
  Этот мир насыщен красочными геометрическими существами - бестиариями, которые эволюционируют в психоделическом мире и принимают участие в апокалипсических историях.
  В видео сюжетах, на фоне красочного безумия, проявляется абсурдное и жуткое визуальное измерение: управляемая собака-демон, бесконечный технологический апокалипсис, террористические конфетти, которое взрывается повсюду… и это только начало!





  Эти ребята известны по всему миру, они побывали в Японии, Канаде, Мексике, Бельгии, Румынии, России и т.д.… Они выступали в лайн-апе с такими музыкантами, как Felix Kubin, Kiiiiiii, La Veuve Moustache, dj Couleurs, Dragibus, Bodens и многими другими!
 
  Их дискография начинается с 2004 года и, на данный момент, ребята уже выпустили около 10-ти альбомов (включая их работы в других проектах).





  Ждем с нетерпением их выступления на Гогольфесте 2013!
 
  Инфо о проекте:
http://gangpol-mit.blogspot.com/
 
 
Eat Rabbit!
  Этот crazyman уже бывалый гость в столице! “Кролик” хорошо запомнился своим сумасшедшим выступлением для всех гостей, которые посетили приватное событие от AnyKey Music с его участием в феврале 2012 года!





  Психодинамическая музыка, рожденная за гранью представления о “нормальном”, в которой смешаны нежное сумасшествие и черный юмор – это именно то, что это странное животное приносит с собой!





  Каждый раз “Кролик” дарит своим слушателям незабываемые впечатления  своим забавно-разрывным выступлением в формате LIVE!
 
Eat Rabbit wiki:
SoundCloud
 
Banda Arkan!
  Пожалуй единственный, на наш взгляд, украинский проект, который будет гармонично звучать в этом лайн-апе!
  Идея создать гуцульскую саундсистему - свободную музыкальную формацию на грани истинной этнической традиции и современной музыки возникла у диджея Binghi в 2006 году. Вот и появилась БАНДА АРКАН.





  Так звучали бы современные дискотеки, если бы гуцульские музыканты спустились с гор на клубный танцпол и вместо скрипки, цимбал и бубна заиграли бы на диджейском пульте и ноутбуках вместе с ямайскими растафараями.
 
  С последнего появления на Gogolfest прошло уже прилично лет
и ребята уже успели поиграть с тех пор и на Венецианской биеннале искусств (Biennale Arte di Venezia), и в польских горах на Лемковской Ватре, и в Люблине на Noc Kultury, в лесах и на морском берегу и даже на паперти разок!




 
   Банда принимала участие в таких фестивалях, как Mikolaiki Folkowe, Kvitnu, Noc Kultury, Balkanfest, Фортмісія и т.д.
  Также они играли на одной сцене с такими известными ребятами, как Spongle, Juno Reactor... и многими другими замечательными проектами.
  Другими словами - эти ребята не подведут!
 
Инфа о Банда Аркан:
Facebook
 
  Вне всяких сомнений, Это Событие станет культурной революцией для всех гостей мероприятия!
 
Место проведения:
Гогольфест (ангар №1), от метро Выдубичи пешком 5 мин, Инженерная ул. 7в, Киев, Украина
Дата и время:
20 сентября 2013
21-00
Стоимость:
80/120 грн
 
Anykey-Music

Автор: psytribe.ru

01.09.2013, 23:57 | Последнее редактирование: 01.09.2013, 23:59


Список участников события пуст.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Украина

|


Страниц: [1]

Комментарии:

Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: