Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

РАЗНООБРАЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ И ВОДЫ.

BassTrust 05.04.2013, 00:35 4679 10

РАЗНООБРАЗНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИТАНИЯ И ВОДЫ.

Чтобы снизить эффект от добавок психотропов, вредных лекарств, неизвестных добавок родителями, а также вредных примесей или даже бытовых ядов - на улице в кафе, при перекусах и т.п. (и всего этого плюс уличной наркоты - для живущего в одиночку парня с частой сменой и тем более разовыми визитами мутных девушек) в магазинах и всяких фруктов-овощей-растительной и животной пищи

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЕСТЬ И ПИТЬ РАЗНООБРАЗНО И ОСТОРОЖНО.

что это значит?

1е правило - лучше брать полуфабрикаты и прочую еду в НЕБОЛЬШИХ достаточно герметичных упаковках - одна упаковка - один раз поесть и чтобы ничего на потом не оставалось!!! (от более крупной что-то останется и у домашних, а то и кого еще будет множество времени и шансов туда сыпать что угодно).

2е правило - ИММУНЕЛЕ - куча маленьких порций всяких йогуртов, творожков и т.п. в малюсеньких с виду никчемных по соотношению цена-качество баночках - отличная штука - только желательно брать еще и с разных заводов разных фирм подобную продукцию.
(также желательно еще и в остальной еде стараться придерживаться осторожного и продуманного разнообразия - больше различных питательных веществ хороших и разных, от разных компаний, больше тонкой полезной биохимии в безопасной упаковке.

3е правило - фильтры для воды. Это серьезный и не самый простой момент.
С первого взгляда кажется что лучше всего очистит воду от любых примесей и говна, да еще и обеззаразит и минерализирует -  здоровенный проточный фильтр типа трехступенчатых или обратноосмотических Гейзера, Аквафора или здоровенных штук похожих на баллоны что применяются в коттеджах и загородных домах.

Это конечно так, но маленький неудобный кувшинчик "Аквафор" и т.п., медленно фильтрующий воду - обладает одним единственным преимуществом перед большими фильтрами с краником или которые врезаются в трубопровод. Пусть он хреново фильтрует, да и в чайник-приемник воды под ним можно тоже подсыпать что угодно. Но по крайней мене, если туда кто-то добавит летального яда с отложенным действием - могут остаться следы в приемнике или где еще.

А если смертельный яд добавят в краник корпусного фильтра или в водопроводный кран - можешь выпить, умереть где-нибудь на улице после посещения еще пары магазинов и кафе - и никаких следов не останется что яд добавили в кран фильтра.

Обратноосмотическим навороченным фильтрам, работающими от электричества и с функцией насыщения обессоленной воды солями я бы вообще не доверял - конструкция сложна и легко позволяет еще на заводе или в магазине вмонтировать туда капсулу с дозой летального яда (или любыми сильнодействующими наркотиками и психотропами, действующими в микрограммовых количествах - например для превращения человека в злобного, сильного, безумного и не боящегося смерти бойца с последующего использования в преступных целях или для превращения в тупого овоща-алкоголика с последующим отъемом всего чего только можно и нельзя)

"Трехбаллонные" фильтры, врезаемые в трубопровод фильтры трехступенчатой очистки - тоже не лишены опасности установки кем-то таких психотропных или медленно разрушающих здоровье тела добавок (вопрос только в проникании в квартиру или внедрении в любом месте производственно-логистической цепочки от завода до магазина и дома (транспорт и логистика - важнейшая и непростая отрасль! )) ).

Сорри, если где-то ошибся в терминах - могу не помнить, объяснил все простыми понятными словами.

Как там называлась книга директора Intel Энди Гроува - вроде "Выживают только параноики?" ))

Выживают не параноики, не психи и не объебосы )) Выживают трезво мыслящие и четко соображающие люди.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн IL

Мужской местный
есть другая проблема - нужны магазины для холостяков! приходишь в супермаркет, так там развесовка как на стадо свиней, в итоге приходится идти питаться в кафе.

Онлайн MALBRED

Мужской местный
какая вывеска?

Онлайн IL

Мужской местный
чего? сыр по 300 грамм к примеру, куда мне 300 грамм?? теперь в холодильнике кроме сметаны с творогом больше ничего не держу.

Онлайн Ali

Мужской организатор
ну так какие фильтры стоит ставить на питерскую водопроводную воду - тема не раскрыта

Онлайн V++

Мужской Psytribe
архыз покупать в магазинах. по 19 литров. или еще что-нибудь такое.

Онлайн BassTrust

ну так какие фильтры стоит ставить на питерскую водопроводную воду - тема не раскрыта

Это зависит от того где и с кем живешь.

Я пока предпочитаю "кувшинчик" (Аквафор или других брендов - не суть)

Онлайн n0thingspec1al

Мужской организатор
неизвестных добавок родителями
Проще съехать. Не есть дрянь. И использовать капс лок только в качестве переключателя языка в системе.

Онлайн Палыч

Мужской местный
есть другая проблема - нужны магазины для холостяков! приходишь в супермаркет, так там развесовка как на стадо свиней, в итоге приходится идти питаться в кафе.

угу, сильно бесит. в результате часть закупленного просто тухнет и приходится выкидывать. жизнь говно.

Онлайн _D9_


в ход пошла тяжелая артиллерия :biggrin:

Онлайн Ulissa

Женский местный
Отсутствие в тексте видимых проявлений структурных нарушений мышления, характерных для шизофренического процесса, говорит о том, что это, возможно, чья-то запоздалая первоапрельская шутка)


есть другая проблема - нужны магазины для холостяков!

если дома живёт больше, чем один, человек, та же самая фигня происходит =)
Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: