Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

[ОТМЕНЕН] 27-31.07.2011 - SkyGravity Festival: ReBorn

Alienatix 08.06.2011, 00:57 10530 12

Фестиваль отменен

http://skygravity.org/cancelled

Возврат денег за билеты - http://skygravity.org/tickets

Автор: Alienatix

08.06.2011, 00:57 | Последнее редактирование: 13.07.2011, 01:24


Участники: 2 человека
Alienatix, x-trees.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Украина

|


Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн Bike O'Nur

Мужской местный
пиздец простыня :biggrin:
сломал скролл :fie:

Онлайн Alienatix

Мужской организатор
Сорри :) Просто с фотками как-то поприятнее

Онлайн Анонимный любитель пситранса

Мужской местный
08.06.2011, 01:49 | Правка: 01.12.2012, 07:36
.

Онлайн Alienatix

Мужской организатор
shanti - собираешься на Озору?

Онлайн Анонимный любитель пситранса

Мужской местный
08.06.2011, 01:54 | Правка: 01.12.2012, 07:36
.

Онлайн Alienatix

Мужской организатор
супер! Классно потусить в Венгрии!

Онлайн Alienatix

Мужской организатор
Еще одно пополнение в нашем лайнапе, встречайте



Methodic Marble (Psybertribe Records, Bionicle Tribe Records - Portugal)
http://www.myspace.com/methodicmarble

глубокое ночное звучание

Онлайн Splinter

Мужской
Procs  Sweden - LIVE  :preved:

Онлайн Alienatix

Мужской организатор
Немного инфы о самом озере Донузлав


Озеро Донузлав в Крыму

      Для тех, кто не в курсе: Донузлав - это озеро на Северо-Западе Крымского полуострова, примерно в 30 км от Евпатории. Оно отделено от моря узким песчаным перешейком, т.н. «косой». Изначально от природы она была цельная, но люди прорыли в ней канал, достаточный для прохода кораблей внутрь озера - и теперь Донузлав - скорее залив, нежели озеро. В советские времена здесь базировались соединения десантных кораблей и противодочной авиации, соответственно - район был закрыт для посторонних и для его посещения требовались специальные пропуска. А поскольку военно-морские и военно-воздушные силы были здесь развёрнуты немалые, то и инфраструктура для обеспечения их нормального функционирования требовалась соответствующая. Поэтому на Донузлаве были построены два военных городка (при базах): в посёлках Мирный и Новоозёрное - которые после развала СССР остались «не у дел» в связи с недофинансированием по линии Министерства Обороны Украины. Жители этих посёлков долгое время не знали, как найти средства к существованию - но тут начался «курортный бум» и оказалось, что озеро Донузлав - прекраснейшее место для летнего отдыха ввиду уникальной экологической чистоты региона, наличия большого количества естественных целебных факторов и интересных в географическом, геологическом и эстетическом планах ландшафтов. Воды озера спокойны даже в сезон штормов - сказывается малая ширина пролива, соединяющего его с Чёрным морем. Вокруг - степи, полные всяческой живности (сусликов, зайцев, лис; разноообразных пернатых), причём спускаются они (степи) к Донузлаву с невысоких холмов и озеро представляет собой как бы «фиорд» - несомненно, - сей фактор учитывался теми, кто устраивал здесь военные базы. Наличие же сети коммуникаций предопределило возможность не зависящего от государственных структур пути развития региона - в курортно-туристическом направлении.

      Отдых на Донузлавском озере - отличный вариант для тех, кто устал от шума и суеты мегаполисов и стремится к тишине и покою. Варианты рамещения: квартиры в посёлках Мирный и Новозёрное, которые их жители с удовольствием сдают отдыхающим, либо - частные пансионаты, число которых в последнее время растёт весьма впечатляющими темпами. На упоминавшейся выше «косе» раньше стояли просто дачи - теперь же их либо в спешном порядке выкупают и строят на их месте капитальные пансионаты, либо те, кто не хочет их продавать - сами доводят их «до ума» с целью сдать на лето и заработать денег на безбедное проживание до следующего сезона. Вообще на берегах Донузлава расположено несколько дачных кооперативов, но наиболее престижным в плане отдыха безусловно считается именно та их часть, которая размещена на «косе» - там с одной стороны залив (непосредственно озеро Донузлав), с другой - песчаный пляж вдоль моря. Отдыхающие же могут выбирать для себя тот или иной вариант (берег озера или морской), исходя из собственных предпочтений и климатических условий в конкретный день отдыха: если море штормит - можно купаться и загорать на берегу залива, в спокойную погоду - где угодно. Повышенным интересом среди отдыхающих здесь пользуются рыбалка, купание в море или заливе, принятие солнечных ванн, а вечером - приготовление шашлыков и употребление крымских вин. Ввиду отсутствия в непосредственной близости от «косы» скоплений мест развлечений, характерных для Евпатории, вечерами здесь тихо, спокойно и уютно. Тем же, кто хочет чередовать пассивный отдых с активным, предложит набор обычных развлечений посёлок Мирный, расположенный в 2-х километрах. Для тех, кому совсем уж невмоготу - в 3-х километрах от «косы» находится широко известный КАЗАНТИП - там-то как раз любители весёлой жизни смогут «оторваться по полной». Опять-таки, стоит обратить внимание - как удобно всё расположено: достаточно далеко для того, чтобы не мешал шум веселья, и в то же время - достаточно близко даже для пешего посещения «злачных мест». А ведь даже краткая прогулка по степному Крыму в звёздную ночь (а тем более - в лунную!) навсегда запомнится своим очарованием даже не особо впечатлительным натурам.

Онлайн Alienatix

Мужской организатор
Инфа по палаточному городку

Стоимость размещения палатки на площади 2*2 метра в палаточном городке будет составлять 100 грн ($13) на весь фестиваль (независимо от того, ставите вы палатку на 1 или на 5 дней, цена одна - 100 грн.)

За эту оплату вы получаете:
- место в палаточном городке, защищенное от прямых солнечных лучей нашими большими фестивальными тентами
- внешнюю охрану вашей палатки (ценные вещи нужно будет сдать в камеру хранения)
- уборку территории и вывоз мусора
- бесплатный доступ к биотуалетам
- прикольных соседей из других палаток ;)

Обычно на 2 кв.м. можно легко поставить 2-х или 3-х местную палатку. Если вы отдыхаете у нас 5 дней, выходит

100 грн / 5 дней / 2 или 3 человека = 10 или 7 грн с человека в сутки, что более чем демократично.

Никаких дополнительных сборов лесниками не будет, повторюсь - фестиваль проводится на частной территории.

Онлайн Alienatix

Мужской организатор
Небольшая поправка к стоимости посещения фестиваля для владельцев клубных карт PsyTribe: вы сможете купить билет на фестиваль со скидкой по цене 450 грн.

Искренне благодарим портал PsyTribe.ru за инфоподдержку фестиваля!

Онлайн AntonK

очень жалко что отменился....  :sorry:
Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: