Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Реклама гринписа

brainf 12.04.2011, 14:13 12270 44

заметил тут, причем сразу же с выступлением против АЭС в форме сбора подписей к Д. Медведеву. дичайшее говно, зачем оно тут?!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1] 2 3  Все

Комментарии:

Онлайн SkAzOchNik

Мужской местный
чозареклама гринписа? я не видел =)

Онлайн n0thingspec1al

Мужской модератор
не нравится - проходите мимо.

brainf, а почему говно ты видишь? давайте поговорим об этом

Онлайн dmitmen

Мужской местный
потому что это тупо сбор базы емейлов для спама.

Онлайн hyperwind

Мужской
а почему говно ты видишь?
Йода)

зачем оно тут?!
По-моему, очевидно, что Сансэй имеет причастность к этой организации и/или ее идеологии как минимум - заметно уже давно.
Плохо/хорошо - непонятно пока, но забавно само по себе))) Опять же, польза несомненна - на Equinox, я помню, обкуренные девушки собирали мусор, что не может не радовать. Честно.

Онлайн n0thingspec1al

Мужской модератор
потому что это тупо сбор базы емейлов для спама.
для тематической рассылки, на которую можно не подписываться.

Онлайн n0thingspec1al

Мужской модератор
По-моему, очевидно, что Сансэй имеет причастность к этой организации и/или ее идеологии как минимум
только если мысли совпадают

Онлайн dmitmen

Мужской местный
для тематической рассылки, на которую можно не подписываться.

это твой сайт или нет?

Онлайн n0thingspec1al

Мужской модератор
нет

Онлайн CyxapeB

давайте поговорим об этом

не реклама а говно
 :biggrin:



Онлайн brainf

местный
13.04.2011, 01:51 | Правка: 13.04.2011, 14:57
давайте поговорим об этом  :biggrin:

мне кажется, что реклама, адресованная посетителям этого сайта с призывами популярной коммерческой экологической организации к заполнению формы на своем интернет-ресурсе для передачи данных из этих форм главе нашего государства в качестве подтверждения согласия заполнивших с тезисом, высказанным этой коммерческой экологической организацией как- "строительство аэс- запретить" при условии поддерживаемого руководством страны курса на производство энергии с целью ее экспорта на ближайшие годы, выглядит как говно.

Онлайн n0thingspec1al

Мужской модератор
как говно выглядят АЭС в сейсмоопасных районах. речь об этом.

Онлайн dmitmen

Мужской местный
нет

так вот, никакому президенту ничего никуда не пойдёт. это просто сбор базы емейлов.
как дети прямо..

Онлайн n0thingspec1al

Мужской модератор
степень вашего нигизма достойна восхищения.
только у меня опыт не соответствует вашим домыслам. по отправленной с сайта гринписа форме приходил на домашний адрес письменный ответ от губернатора.

Онлайн dmitmen

Мужской местный
бывают исключения, согласен. но бОльшая часть таких сайтов - спамерские ловушки.
кстати, не факт, что даже отправив все эти подписи президенту/губернатору/папе римскому - база емейлов не будет продана на спамерском форуме. чего добру пропадать-то?

Онлайн Легендарный

организатор
ну темма конешно спорная, против сторительство АЭС выступать глупо, так как альтернатив по мощности и чистоте технологического процесса пока просто нет ( естесвенно при грамотной постройке и месте расположению) Моя мама в своё время работал инженером в КБ которое эти АЭС проектировала. Правда было это лет 20 назад. Так вот тогда уже было понятно, что это самый преспективный из доступных обществу видов энергии. Пиздецы которые случились в Юпонии и Чернобыле это исключения. Юпония вся сейсмо опасна в приципе, так как находиться на стыке тектоничестких поит, и конешно для них строительство атомных станции надо быть супер осторожным, но выбора то у них нет, страна со второй мировой экономикой, потреблять массу энергии, ни гидро электростанций ни обячных на то горючем топливе просто не хватит на всю страну. Японцы далеко не такие сумасброды, понимали на что идут, ну не придумали альтернативу пока, что прикажите делать. Собирать подписи что японию переселили на Луну, или во Владивосток да?

В Чернобылё тёмная история, правды о которо никто никогда не узнает, очевидно что какой то генерал с амбициями, пытаясь подлизать верховнмк начальству КПСС нагнал в станцию такую мощность, что охладительная системма просто не выдержала и пизданула.

В остальном, при грамотно выборе места посторики, и соблюдении норм эксплуатирования, ядерная энергия в разы Экологически более фриендлии дещевле, чем все существющие промышленные виды энергии. Исключение составляет ток солнечная, геотермальная и ветраная энергия, но она мало где доступна, мало предсказуема и кпд не сотопстовим с затратами.

 Единственная проблемма кторую надо решить, это утилизация отходов ядерной промышленности.

Чисто россию скорее погубит нелегальная эммиграция, алкоголизм и коррупция с пережитками совка. Вот против этого и нужно писать президенту, и не писать уже а кричать во всё горло, чтоб ужесточили контроль за не легально рабочей силой, резко и бескомпромисно поднали цены на табак и алкоголь ( кстати на экологию прямым образом повлияет) да и разогнали к чертям всех бюрократов и сборшико дани с ключевых мест в управлении страной.

А так эти сайты, сборы подписей и тд, сродни такому же разводу как картинки с вырезанием дельфинов в дании, и прочим провокациями.  Сайты выросли как грибы, че раньше то подписей не собирали, ша полгода можно реально пополнить базу рассылок и тд, Странно, что наша разумная администрация сайта это поддерживает, я право  не знаю какой здравомыслящий человек туда писать будет. 

Онлайн dmitmen

Мужской местный
вот кстати всеми лапами за поднятие цен на табак и алкоголь.
запрещать - не надо. но хочешь бухать - плати. и серийных самоубийц меньше станет и государству прибыль.
и я ректификационную колонну запущу =)
а тютюн можно и в сосновке посеять. опыт имеется. хотя махорка - это полный П. большей гадости никогда в жизни не курил.

Онлайн brainf

местный
13.04.2011, 12:18 | Правка: 13.04.2011, 19:01
бляяя ну опять все говно в кучу. объясню по полочкам:

1. чернобыль. тут за 25 лет никаких загадок не осталось давно. есть отчет МАГАТЭ, 6 редакция, документ открытый, мировым сообществом физиков подтвержденный. есть записки дятлова, непосредственного участника событий, они полностью соответствуют выводам ученых. да и окресности киева - не сейсмоопасная зона. есть немерянный перечень мер, принятых на РБМК после чернобыля. они косвенно тоже подтверждают выводы МАГАТЭ. никаких диверсий, никакого начальства кпсс, никаких инопланетян. конструкционные ОСОБЕННОСТИ и просчеты, наложенные на недостаточность знаний по эксплуатации в частности. за 25 лет- выводы сделаны, меры приняты, такого неповторится НИКОГДА, ибо теперь НЕВОЗМОЖНО.

2. фукусима. станция дочернобыльской постройки, оооочень старая, первый блок , разработанный амерами, пущен аж в 1971 году. по сегодняшним меркам не особо безопасная, в апреле первые два блока должны были быть выведены из эксплуатации. станция в сейсмоопасном районе, пережила сильнейшее землетрясение в истории и даже после череды аварий- тяжелых последствий в виде выброса трансурановых элементов за пределы станции и разрушения реактора- нет!!! значит и последствия будут не такими тяжелыми, как в чернобыле. это не тысячи лет полураспада плутония и друзей в земле, содержимое реактора не вылетало на 9 км вверх. также не стоит забывать о том, что япония- единственная страна мира, пережившая ядерную бомбардировку. и что? города восстановлены, радиация в норме. все, что сегодня напоминает об этом- здание библиотеки

да несколько мемориальных досок.
собирать цезий со стронцием, если его не расшвыряло на многие километры- японцы умеют. в японии 26 станций, от наводнения и землетряса пострадало 4, 3 сейчас работают в штатном режиме, ибо особо не пострадали. наводит на какиенть мысли?

3. ПАЭС на камчатке. чем ПАЭС принципиально отличается от атомного ледокола, коих с 1959 года построено аж 10 штук?! а лодок подводных- несчитано. аварий, конечно, с ними немало, но ничего особо опасного.  только вой дилетантов в ушах АААА!!!! крокодил в ванной плавучая АЭС!!! ужос!!! никакой это не ужос- это возможность доставить энергию с сложнодоступные регионы, коих у нас полстраны.

да и насчет сесмоопасностей- тоже паранойа. в восьмидесятых армянскую аэс накрыло землетрясом свыше 8 баллов- город 26000чел- нахуй, станции- хоть бы хны. для строительства аэс, я тут  считал, сначала льют ДВА ГОДА непрерывно бетон!!! такой подушке любое землетрясение пох.

это я к чему- сбор подписей на запрет всего подряд и в кучу- это всеже ГОВНО. тем более конторой, которая давно себя дискредитировала как продажная шелупонь, тупо зарубающаяя бабки. пусть едут мексиканский залив лучше чистят от нефти, а не хуйней занимаются, путая обывателей своей истерией полуграмотной.( хотя может и не особо полуграмотной. никому в мире не нравится сильная Россия, зарабатывающая нехилые барыши на продаже своего опыта в строительстве АЭС другим странам. посмотрите как все выли, когда мы Бушерскую достраивали, как ебали чехов, когда они решили всеже советскую АЭС доделать, как давили экономически на Китай (Тяньвань) и Индию... итд итп) 

радиофобия- страшнее радиации :closed_tema:

Онлайн SkAzOchNik

Мужской местный
серийный самоубийца - это как? =)

Онлайн brainf

местный
вот кстати всеми лапами за поднятие цен на табак и алкоголь.
"папа будет меньше пить? нет, дети, вы будете меньше есть!"
поднятие акцизов на пойло количество алкашей не снизит- просто станут опять жрать все подряд и травиться. тут комплексный подход нужен, с головы начнать надо. пока в голове говно- никакие меры не помогут.

касетельно мигрантов - ФМС уже создали, контроль за миграцией вполне себе начался.
Страницы: [1] 2 3  Все | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: