Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Сатанизм, его основы, практики и духовное развитие

Megalomania 15.12.2010, 00:13 50177 164

Как я погляжу, тут сделали отдельный раздел для обсуждения своих высокодуховных изысканий. Что ж, похвально.
Ясен пень, не могу стоять в стороне и не поделиться копипастой. Каки наче?  :biggrin:
Церковь Сатаны всегда рада вас принять, обогреть и все такое прочее! С тех пор, как я заинтересовалась учением ЛаВая,  жизнь моя стала насыщенее, здоровее и интереснее!
Веселые оргии и вкусная еда, творческие конкурсы и захватывающие приключения, - вот что ожидает юного приспешника Зла!
Данный пост призван развеять миф о сатанисте как о малолетнем поклоннике Mayhem, который в виду своей аутичности и оторванности от общества не способен вписаться в коллектив сопливой школоты, и потому давит кошек по углам в надежде, что Сатана сделает его Властелином Мира.
Нынче это сплошь высококультурные люди, которым ничто не мешает достигать вершины карьерных путей, а наличие соратников во всех слоях социума позволяет им притворять свои планы в жизнь как можно скорее.
Пока вы машете кадилами и пляшете под дудку хз кого, сатанисты уже долгие годы правят миром и тыры-пыры ё-моё.

Вот вам несколько отрывков, вникайте, дискутируйте.  :biggrin:

Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле

Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.

Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.

В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.

Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.

Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.

Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.

Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.

Не обижайте маленьких детей.

Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Бог, которому ты поклоняешься, может быть тобой

Все религии духовного характера придуманы человеком. Ничем иным, как своим плотским мозгом, он сотворил целую систему богов. У человека есть эго, его скрытое "я" и, лишь потому, что не в силах смириться с ним, он вынужден обособлять его вне себя в некоем великом спиритуальном создании, именуемым "Богом".

Богу дозволено делать то, что запрещено человеку, как, например, - убивать людей, творить чудеса ради удовлетворения своих собственных потребностей, управлять целым миром, не неся за это никакой видимой ответственности и т.д. и т.п. Если человеку нужен такой Бог и он признает его, значит, он поклоняется творению рук человеческих. То есть, ОН ПОКЛОНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКУ. СОЗДАВШЕМУ БОГА. Не является ли более осмысленным поклонение тому Богу, которого он сам создал в соответствии с собственными эмоциональными потребностями - тому, кто наилучшим образом представляет его целиком и полностью плотское существо, имеющее навязчивую идею первым делом изобрести себе Бога?

Если человек настаивает на обособлении своей скрытой сущности в виде "Бога", тогда зачем бояться своего истинного "я"; боясь "Бога" - зачем обращаться к самому себе, обращаясь к "Богу" - зачем обособляться от "Бога" ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ РИТУАЛЫ И РЕЛИГИОЗНЫЕ ЦЕРЕМОНИИ В СВОЕ ИМЯ?

Человек нуждается в ритуале и догме, но ничто не указывает на то, что обособленный Бог необходим, дабы исполнять ритуалы и церемонии в честь Бога! Не может ли статься так, что, сокращая расстояние между собой и своим "Богом", человек видит выползающего на свет демона гордыни - само олицетворение Люцифера? Он более не может рассматривать себя в двух частях - плотской и духовной, а видит, как они сливаются в одно целое, и, затем,- к своему великому ужасу, что эти две части есть плотские - И БЫЛИ ТАКОВЫМИ ВСЕГДА! Затем, он либо начинает ненавидеть себя до самой своей смерти - день за днем, или отрицает кто он есть на самом деле.

Возненавидев себя, человек выискивает все новые и все более сложные духовные пути "просвещения" в надежде, что сможет вновь разделить себя в поисках более сильных и более удаленных "богов", могущих покарать его бедную страдальческую сущность. Если же он принимает себя, но осознает, что ритуал и церемония есть очень важные способы, которые изобретенные человеком религии используют для поддержания веры во лжи, то ему становится ясно, что ТА ЖЕ ФОРМА РИТУАЛА поддержит его веру в правде - примитивное великолепие, придающее сознанию собственной царственной сущности дополнительный смысл.

Когда религиозная вера во лжи убывает, это означает, что человек стал ближе к себе и дальше от "Бога", ближе к "Дьяволу". Если это то, что представляет собой Дьявол, и человек проживает свою жизнь в храме Дьявола и сухожилия Сатаны двигают его плотью, тогда он либо сбегает от кудахтанья и придирок праведников, либо гордо встает в тайных местах и манипулирует одержимыми недомыслием массами через свою Сатанинскую силу в ожидании того дня, когда он выйдет из тени, провозглашая: "Я - САТАНИСТ! ПРЕКЛОНИТЕСЬ ЖЕ, ИБО Я ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!"
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все

Комментарии:

Онлайн Guitars on Mushroom

Мужской местный
Ватикан признал йогу сатанизмом

 *ржунимагу* всем на йогу!

оттуда же: Другое громкое заявление на днях сделал ведущий астроном Ватикана Гай Консольманьо. Выступая на британском научном фестивале, он заверил, что Ватикан лояльно относится к идее возможного существования внеземной цивилизации. Более того, сам готов крестить инопланетянина, но "только если тот сам попросит".

 *пацтулом*

Онлайн Ulissa

Женский местный
Ватикан признал йогу сатанизмом

http://psytribe.ru/index.php/topic,19109.msg598719.html#msg598719

http://psytribe.ru/index.php/topic,21129.0.html

 :biggrin:

Онлайн Guitars on Mushroom

Мужской местный
 :biggrin: ой.

Онлайн SkAzOchNik

Мужской местный
а йоги до сих пор не признали ватикан =)

Онлайн AsurahSS

Сатанизм - модно, злобно, элитарно!
Страницы: 1 ... 7 8 [9]  Все | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: