Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Наслаждение - Венера

Ali 06.10.2010, 23:09 1889 0



Венера отвечает за любовь.

ЛЮБОВЬ

Я верю в тебя и надеюсь, моя дорогая Любовь,

Ты нежная прошлая, сегодня красивая, а завтра - поляна цветов.

Я крепко тебя обнимаю, актриса моих мыслей и слов,

Танцуй, улыбайся, будь розою среди сорняков и дремучих корней.

Не бойся бесцветных улыбок и взглядов, зевак чье сердце как лёд ты вечный вопрос

Ты жажда в пустыне, луч света для вечной души,

Пожалуйста, дай мне немного нектара, нет силы мне жить без тебя.

Венера приносит удачу. Женщина приносит удачу, чем больше у неё благочестия, тем больше удачи она принесёт.

Есть еврейский символ Магендовид – шестиконечная звезда, этот символ стали использовать в 12-13 вв, это также символ Венеры (мужское и женское начало).

Например, у меня Венера стоит во втором доме – дом речи и денег. Я всю жизнь работаю с женщинами, когда приходит ко мне на консультацию мужчина, я не очень хорошо себя чувствую. На моём сайте все рассчитано на Венеру, на женщину. А в 11-ом доме (дом лёгких денег) у меня стоит Луна, тоже женская планета в доме денег.

Юпитер (Брихаспати) – гуру полубогов, а Венера (Шукрачарья) – гуру демонов.

Если ко мне приходит человек и говорит, что он законченный материалист, я часто объясняю, что он совсем не материалист, потому что он не умеет наслаждаться (разве иметь такое полное тело, это наслаждение? Есть что попало, потом с трудом переваривать – разве это наслаждение?). Я советую почитать ведические писания и поучиться у Шукрачарьи, у Венеры. Венера отвечает за способность человека наслаждаться. Если Венера слабая, человек не умеет получать удовольствие. Венера очень важна, особенно в женском гороскопе. В мужском гороскопе Венера отвечает за жену. Венера – это артистизм, творчество, красота, поэзия, движения в танце. В женском гороскопе Венера олицетворяет грацию, загадочность, тайну. Женщина с сильной Венерой успокаивает, насыщает тонкий мир мужчины. В Ведических писаниях описывается путь возвращения к своему естеству, в естественное, гармоничное состояние мужчины и женщины.

Слабая Венера – фамильярность, абстрактное искусство, непонимание между полами, страх близких отношений.

Сильная Венера отвечает за истинную красоту женщины.

Венера падает в Деве (сухость, рациональность), а возвышается в Рыбах (Эмоции, Любовь). Цвет Венеры – голубой и розовый. Травы такие же как и у Луны. Камень – бриллиант. Этот камень опасно носить, если сильные материальные желания. Лучше носить голубой топаз, можно цирконий.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1]

Комментарии:

Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: