Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Чужие фотоработы

Ulissa 30.06.2010, 20:34 178410 741

Топик создан для красивых и интересных фотографий, которые были сделаны не своими руками, поэтому не подходят для топика "ФОТОГРАФИЯ", не представляют собой запечатлённых природных красот, вследствие чего не подходят для топика "Красоты планеты Земля", не являются фотографиями живой природы, на которые может быть приятно посмотреть (и поэтому не годятся для топика "Живое", "Кошко-" и прочие терапии), а также не являются фотографиями дизайнерских объектов, обнажённых и полуобнажённых женщин, девачек-красавиц, собственной физиономии и тд и тп - в общем, тематика которых не вписывается в тематику ни одного из существующих топиков :biggrin:

Типа вот таких:



или таких:



или таких:




З.Ы. Только убедительная просьба - фильтруйте "базар" и не постите УГ, количество говноработ всевозможных говнофотографов в сети и так зашкаливает ;) :victory:


З.З.Ы. Если кто-нибудь придумает для топика название пооригинальнее - будет ништяк, а то у меня сегодня чего-то не то с фантазией :biggrin:

Автор: Ulissa

30.06.2010, 20:34 | Последнее редактирование: 27.01.2017, 16:14

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: 1 ... 36 37 [38]

Комментарии:

Онлайн Ne angel

Женский
Цитировать
Все, кто побывал во всемирно известных туристических местах в последние годы, прекрасно знают, как трудно добиться идеального кадра. Почти невозможно сделать хороший снимок, не засняв одновременно сотни палок для селфи. Но британский фотограф Оливер Кертис нестандартно подошел к задаче ухода от толпы. Он просто снимает знаменитые места, направив камеру в противоположную сторону. Серия фотографий называется Volte-face. У фотографа родилась идея проекта, когда он был у пирамид в Гизе. «Неподалеку я увидел только что построенное поле для гольфа, его дорожки и яркую зелень. Я подумал, что этот визуальный бутерброд из контрастирующих цветов, текстур и форм интересен… из-за необычности моего местонахождения. Я стоял возле одного из великих чудес света, повернувшись не в ту сторону».


Статуя Христа-Искупителя, Рио-де-Жанейро, Бразилия.


Тадж-Махал, Агра, Индия.


«Мона Лиза», Лувр, Париж, Франция.


Площадь Святого Марка, Венеция, Италия.


Пирамида Хеопса, Гиза, Египет.


Мавзолей Мао Цзэдуна, Пекин, Китай.


Парфенон, Афины, Греция.


Стена плача, Иерусалим, Израиль.


Статуя Свободы, Нью-Йорк, США.


Белый дом, Вашингтон, США.


Мавзолей Ленина, Москва, Россия.


Надпись «Голливуд», Лос-Анджелес, США.


Колизей, Рим, Италия.


Эйфелева башня, Париж, Франция.


Великая Китайская стена, Мутяньюй, Китай.


Всемирный торговый центр (разрушенный 11 сентября 2001 года), Нью-Йорк, США.


Базилика Святого Петра, Ватикан.


Храм Святого семейства, Барселона, Каталония, Испания.


Рейхстаг, Берлин, Германия.

Онлайн _D9_



Шнур на марафоне!
Страницы: 1 ... 36 37 [38] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: