Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Мамедов собрался делать из казантипа летний транс-эпицентр

Боцман 16.01.2010, 14:54 14551 53

Как я понимаю Мамедов собрался делать из казантипа летний транс-эпицентр..а затем и весь крым подтянуть.Ну чтож весьма интересно)))

далее копипаста с псишайна:

После 3-х транс-вечеринок в этом сезоне на Казантипе (с участием Hallucinogen,Simon,Z-Machine,Paul Marks,Chicago 1200 mics, ХP VooDoo,Noname,Shady )-которые прошли с ошеломляющим успехом ( для Великого народа и Правительства Z - а мы то знали,что будет :), после 17 лет существования Z - республики я могу сказать -
"Лёд тронулся,господа присяжные заседатели !!!"
Итак,по предварительной договорённости с Казантипом, в следущем ,2010 году , на Z-18, на лучшем танцполе Марса ( "Марсале ",который будет специально переоборудован под псай-остров) будут дважды в неделю проходить транс мероприятия с участием лучших диджеев и музыкантов из России,Украины и планеты Земля.
Проект находится в начальной стадии разработки.Как ответственный за всё это безумство,считаю необходимым проинформировать об этом глубокоуважаемую транс-Украину.Постепенно общими усилиями мы превратим Крым в летний эпицентр транс-событий (XP)

http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6823&postdays=0&postorder=asc&highlight=voodoo&start=0

на самом деле,очень интересно было почитать топик целиком..какие бурления вызвала эта,казалось бы безобидная идея,какие протесты!!!! полдня ща на работе убил...очень правильные мысли кстати в коментах хп прослеживаются..
чем же,все-таки вызван интерес знаменитого промоутера??хроносы,теперь вот Крым..уж врятли ему ща плохо живется)))за державу видать обидно)))
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: 1 2 [3]  Все

Комментарии:

Онлайн Ribi

а че..в камбодже клево...если бы не обязательства, вообще бы там жила...
дык канечно клева :happy:
даже без транса там хорошо.
Просто насколько знаю, в Поповке было транса немного, вот и решила узнать, может кто в теме.
Вообще, очень бесячая тема, что никакого лайн апа нет. И главное всем пох.   :closedeyes:

Онлайн Guitars on Mushroom

Мужской местный

Онлайн Магвай

Мужской местный
Демос еще играет что ли?

Онлайн Легендарный

организатор
Guy Mantzur i Sharar Z самые достойные участники сего действа, и это way better  чем транс что там будет! ну фонарёв ещё!

Онлайн Liki

Женский
а че..в камбодже клево...если бы не обязательства, вообще бы там жила...
Друг отца жил там 5 лет по работе. И сказал, что это самое хреновое время. Для его организма. Подсадил климатом!

Онлайн Liki

Женский

Вообще, очень бесячая тема, что никакого лайн апа нет. И главное всем пох.   :closedeyes:
[/quote]
да суки!

Онлайн Магвай

Мужской местный
Был в Камбодже, в Сиануквилле действительно хорошо

Онлайн Guitars on Mushroom

Мужской местный
Похоже, что после нескольких дней переговоров фестиваль Казантип все же так и не состоится. По данным Resident Advisor, фестиваль был отменен камбоджийскими властями с формулировкой "неподобающий туризм".

Z23 должен был пройти впервые в Камбодже, на острове Кох Пу, с 18 по 28 февраля. Об этом было объявлено еще в прошлом году. Однако, как пишет местная газета The Cambodia Daily, в течение последних нескольких недель происходила неразбериха между местными властями, камбоджийским туристическим советом и организаторами фестиваля.

Однако, теперь в дело вмешалась местная и военная полиция, которая заблокировала мост, связывающий остров Кох Пу с материком, по требованию замгубернатора провинции. "Наша главная задача - это экотуризм и культурный туризм, но нам не нужен непристойный туризм", - заявил он камбоджийскому изданию. (с)

Онлайн Bu33a

Мужской
Пиздец, как про россию вообще новости. "фест не подходит к моральному облику кхмерской культуры". столько сил туда вложено, от души надеюсь, что Z выживет

Онлайн felicidad

Женский местный
Друг отца жил там 5 лет по работе. И сказал, что это самое хреновое время. Для его организма. Подсадил климатом!
ну все разные . Мне вот подходит.

Онлайн V++

Мужской Psytribe
неподобающий туризм [ x ]
Кох Пу [ x ]

ну цитата на цитате  :biggrin:

Онлайн Легендарный

организатор
ну что ж, на печальные новости отмены Казантипа на острове а Камбоджи, очень хорошо выпазился, точнее спел не безизвестный актёр, одного не беизвестного фильма !

Онлайн _D9_

не смотрел.

Онлайн Магвай

Мужской местный
ну круто же

Страницы: 1 2 [3]  Все | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: