Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Алкоголизм, 2 фильма

Лысый 22.07.2009, 20:03 4304 6

Решил запостить ссылки на пару фильмов о проблеме алкоголизма.
Вижу на улице людей с футболками "it's miller time", балтика и т.п., самому кто-то подарил футболку warsteiner (ношу, но только дома).
Сегодня видел человека в футболке "В чем смысл жизни? - Футбол и пиво."

Проблема н. возможно и не столь актуальна для многих настолько, насколько для меня, но вижу как тут местные гедонисты обсуждают кто какую водку пил, какой абсент и т.п.

Начать-то можно и с абсента с коко шанель, а закончить клееньем коробочек в психоневрологическом интернате или бомжом в переходе. Таких много и не все они тоже были дворниками, пока были молодыми.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн Лысый

Мужской
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1651095

Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 01:29:10

Режиссер: Юлия Рябкова

Описание: 90% людей регулярно выпивают – банка пива в конце рабочего дня, стопка водки по праздникам, бутылка вина в компании друзей. Мы не считаем себя алкоголиками. Мы пьем для удовольствия и для здоровья… И не подозреваем, что делает с нашим организмом даже один глоток спиртного…

Под действием алкоголя меняется структура крови. Через полчаса после приема – улучшается. А через час превращается в месиво красных сгустков – слипшихся и деформированных эритроцитов. Нет ни одного органа, ни одной системы в организме, которая не подвергалась бы атаке алкоголя. Отмирают клетки головного мозга, образуются тромбы, начинается органическое поражение сердца, печени, поджелудочное железы… Токсическое воздействие на организм продолжается даже спустя двадцать дней после употребления алкоголя. Ряд опасных веществ – продуктов распада спирта – остаются в человеке навсегда, накапливаясь в головном мозге…

Это лишь часть малая часть разрушительных реакций, которые происходят с организмом человека от алкоголя. На самом деле, их тысячи. Некоторые патологии и мутации, которые вызывали спиртные напитки у подопытных крыс и их потомства, ученые до сих пор не могут объяснить. Например, почему от пива у крыс-самок развивается опухоль яичников, размером с саму крысу, а детеныши рождаются без мозга. Или почему водка изменяет генетическую структуру животных больше, чем виски…

Три добровольца – двое мужчин и одна женщина – приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением…

Онлайн Лысый

Мужской
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1968387


Пагубная страсть слабого пола (женский алкоголизм)


Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 00:50:31
Перевод: Не требуется

Режиссер: Дмитрий Грачев

Описание: Говорят, у войны не женское лицо. Однако зеленый змий в своей беспощадной войне с родом человеческим оставил миллионы своих страшных отпечатков и на женских лицах. Некогда молодые и прекрасные, сегодня ни представляют собой печальное зрелище. Этот документальный фильм посвящен проблеме женского алкоголизма. Как и почему пьют российские женщины? До чего может довести бутылка? Есть ли выход для несчастных, опустившихся людей, почти потерявших человеческий облик?

Онлайн Лысый

Мужской
и еще один вдогонку -
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1849335

Онлайн Abyrvalg

Мужской местный
Начать-то можно и с абсента с коко шанель, а закончить клееньем коробочек в психоневрологическом интернате или бомжом в переходе.
Можно начинать как угодно, а закончить бомжами и коробочками. Вот ведь черт. "Может, что-то в консерватории подправить?" :biggrin:

Онлайн Лысый

Мужской
я лично не пью давно.

алкоголь - опасный яд и я решил разбавить развлекательные фильмы документальными о серьезной проблеме

Онлайн SkAzOchNik

Мужской местный
не пью третьи сутки  :ph34r: :biggrin:
Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: