Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Growling Mad Scientsists (GMS) @ Holland

ADEN 12.02.2007, 18:30 3314 2

GROWLING  MAD SCIENTISTS (GMS)



GMS появились в 95-ом году в Амстердаме , этот проект был начат тремя голландскими парнями , называющими себя Riktam , Bansi и Sebastian Claro . Тогда Риктам и Банси уже были известными транс диджеями и их почти каждый вик-энд приглашали играть на вечеринках по всему миру .
После просиживания в студиях у друзей и ознакомления с ними , они стали покупать собственное оборудование , постепенно создавая свою студию . Они сами научились пользоваться всем этим , и начали писать музыку . Это было не так трудно , потому что они умели играть на некоторых инструментах , что к тому же сочеталось с их хорошими способностями в этой области .

В 96-ом , некие высшие силы отняли у группы Себастьяна , и с тех пор GMS это только Риктам и Банси , и иногда еще и Shanti - младший брат Риктама , который принимал участие во многих треках GMS и время от времени работал вместе с ними в студии .

Для GMS музыка это способ самовыражения , и выход их энергий , вскрывающих их самих и людей на танцполе .
Они не называют свою музыку гоа транс , техно , техно транс , или как-то еще , они просто делают хорошую музыку , а люди называют ее так , как им нравится.

В 97-ом GMS перенесли свою студию из Амстердама на Ибицу , самое музыкальное и клубное место европы . Ибица стала местом , давшим сильнейшее вдохновение участникам GMS . Там было полно студий , выпускающих все типы музыки , также как и огромное количество вечеринок , где они могли играть свои новейшие треки , заодно и проверять их качество .
В 2000-ом Риктам и Банси вместе с Seth Hoffman и Xena открыли свой собственный лэйбл , названный Spun . Первым релизом на Spun стал диск "GMS versus Systembusters".


Кроме всего прочего , Риктам и Банси экспериментируют с различными стилями музыки , как например House , Drum and Bass , коммерческая музыка , и многое другое , но все это , конечно под другими названиями , так как название GMS используется исключительно для psychedelic trance .
Студия GMS называется "The Laboratory" , и она почти всегда занята , так как GMS работают и в других проектах в сотрудничестве с различными артистами как например :
Systembusters: GMS + DJ Rossi ( Lotus Omega )
1200 MICS: GMS + Raja Ram + Chicago
Soundaholics: GMS + Campo Chelli

Места , где GMS играли :
Tokyo - Japan
San Francisco, New York, LA - USA
Alto Paraiso, Brasilia, Trancoso - Brazil
Mexico city - Mexico
Tel Aviv, Haifa, Bershefa - Israel
Amsterdam - Netherlands
Paris - France
Brussels - Belgium
London - UK
Athens, Tessalonike - Greece
Copenhagen - Denmark
Lisbon - Portugal
Hamburg, Koln, Munchen - Germany
Toscani - Italy
Goa - India
Montreal - Canada
И т.д.

Сайт GMS : http://www.gmstv.com/

 

Информация взята с www.psychedelic.ru
Фотография - Spectral Psychedelia
Перевод R, Rox , ---=(( psychedelica ))=--- 2000

Автор: ADEN

12.02.2007, 18:30 | Последнее редактирование: 01.03.2007, 18:55

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: [1]

Комментарии:

Онлайн sonic d

Мужской
17.10.2018, 21:05 | Правка: 17.10.2018, 22:00
R.I.P.

https://www.facebook.com/tiprecordsuk/videos/1935943766497701/

Онлайн sonic d

Мужской
.
Страницы: [1] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: