Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

Ваши любимые сериалы

604-й 17.10.2008, 21:32 339594 1565

Мои:

Вавилон 5 - !!!!!!!!! :good: Любимый.
Дживс и Вустер - Очень классный юмор! Очень!
Шериф из преисподни(американская готика) - Этот сериал по мне)))
Лейтенант Коломбо - Весьма. С Питером Фальком в главной роли :)
Звёздные врата - Классика Sci-Fi
Одиссея 5(недоснят) - и очень жаль, что всего один сезон, но посмотреть стоит!
Пропавшая комната(всего 3 серии, но они охуенны!) - и да!
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!



Страниц: 1 ... 77 78 [79]

Комментарии:

Онлайн azamat

Мужской
Городские легенды Urban Myths

несколько городских легенд, возникших благодаря слухам, мгновенно разлетающимся по округе не без помощи СМИ и жителей. Героями данных мифов (или же реальных событий – кто знает?) стали разнообразные поп-звезды и исторические личности, с которыми связано немало небылиц, обсуждаемых целыми поколениями.

Онлайн 604-й

Мужской местный
Третий Фарго прекрасен, как и первый. Не то что второй - безвкусица.

Онлайн 604-й

Мужской местный
Midnight, Texas забавный =)

Онлайн мастер йода и брома

Мужской Psytribe
.

Онлайн KAURI

Женский
Роберто Эскобар Гавирия, старший брат и бывший сообщник наркобарона Пабло Эскобара, прокомментировал убийство ассистента продюсера американского сериала «Нарко». Он посоветовал компании Netflix нанять киллеров для охраны съемочной группы, передает The Hollywood Reporter.

«Если у вас есть мозги, вам не нужно оружие. Если у вас их нет — то оно понадобится. В этом случае, Netflix следовало бы взять на работу наемных убийц для обеспечения безопасности», — подчеркнул Гавирия.

Брат Эскобара отметил, что не хочет, чтобы Netflix или любая другая кинокомпания снимала в Колумбии фильмы, связанные с ним или с его братом, без его благословения. Он добавил, что это крайне опасно: «Это моя страна».

По словам Гавирии, он потребовал у создателей «Нарко» миллиард долларов за использование имени Эскобара в сериале. Брат наркобарона зарегистрировал имена всех лидеров Медельинского картеля в качестве торговых марок и теперь ожидает от кинематографистов отчислений. «Если мы не получим денег, то закроем их маленькое шоу», — пообещал он.

16 сентября сообщалось, что неизвестные застрелили 37-летнего Карлоса Муньоса Портала, который занимался поиском новых локаций для съемок четвертого сезона криминальной драмы. Тело ассистента продюсера с несколькими пулевыми ранениями было найдено в его машине на дороге в штате Мехико, близ границы со штатом Идальго.

71-летний Роберто Гавирия был главным бухгалтером империи Эскобара и правой рукой своего брата. Его арестовали и посадили в тюрьму в 1993 году.

Онлайн Боцман

местный
норм)
Страницы: 1 ... 77 78 [79] | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: