Psytribe — это открытое сообщество любителей музыки psychedelic trance, goa и chill-out. Мы посещаем тематические мероприятия и общаемся о культуре нового времени.

07.09.2013 - Padma Party: The Love recalling: SUN Project & 4 guests

Padma Promotion 16.08.2013, 01:40 37018 125

07.09.13 (суббота)
23:00 - 08:00




Padma Promotion presents:

Padma Party vol.3: The Love: recalling
Третий год жизни промо и полный угар! Легенды транса на сцене: ночь гоа и олдскула!


Flyer design: Алина Lewinii & Toxica

Друзья! :)

Padma Promotion рада вновь приветствовать всех на психоделической арене Петербурга и подготовила для вас нечто особенное: вечеринку, на сцене которой выступают только музыканты! На этот раз нас посетят сразу же 5 гостей: из Германии и Москвы, а также наш любимый Питерский проект, поэтому готовимся встретить их как можно жарче!


Жечь этой ночью будут:


Легенда psytrance-сцены
S.U.N. Project / retro set + хиты (VuuVRecords / Германия / Гамбург)
http://www.facebook.com/sunproject.official
http://soundcloud.com/sun-project


Zirrex / retro set + новый альбом (Hado Records / Москва)
http://vk.com/zirrex_official
http://www.facebook.com/zirrex.official/app_197602066931325
Оценить новый альбом: http://a.pgtb.me/T7TWvK


Nostromosis (Москва / М.О., Сергиев Посад)
http://vk.com/nostromosis_group
http://kissthesound.bandcamp.com/album/dawn-of-the-planet-earth
http://soundcloud.com/nostromosis


Zeus (Москва / М.О., Железнодорожный)
http://kissthesound.bandcamp.com/album/sudden-state-of-mind
http://vk.com/djzevs24


Astronaut Ape (Microcosmos Rec. / Санкт-Петербург)
http://soundcloud.com/astroape-goa
http://www.facebook.com/astronaut.ape
http://vk.com/astronautape


Dgivash (Substance Sky / Москва / М.О., Нахабино)
http://soundcloud.com/dj-psy-1
http://promodj.com/substance
http://vk.com/dgivash


Световое шоу: AiAnAi (Санкт-Петерубрг)

Оформление пространства: Padma People (Санкт-Петербург)


Топтать под любимых старичков и их преемников мы будем в новом клубе Альфа, в котором гостям любезно предоставляются:

- 20 кВт рупорной аккустики
- профессиональное световое оборудование
- демократичный бар
- free wi-fi zone
- вкусная кухня
- кальяны и чайная
- мягкие диваны



Ближайшее метро:

Лиговский Проспект - 420 м
Владимирская - 900 м
Площадь Восстания - 960 м

Адрес клуба: Лиговский пр., 50/15

http://vk.com/alfabar

Мы ждем вас – всех, кто готов выложиться на полную катушку, тряхнуть стариной или просто хорошо отдохнуть!  :8): :dj: :dance: :sun: :wub:

Мероприятие ВК: http://vk.com/padma_party_the_love
Мероприятие ФБ: http://www.facebook.com/events/155137074681498/

Предпродажа (e-ticket): 400 - 500
Флаер / смс / карта Psytribe: 500
Стоимость на входе: 600


Предварительное внесение оргвзноса по 500 рублей. Всего 200 билетов!

Яндекс-кошелек для оргвзноса: 410011544740548
Киви-кошелек для оргвзноса: +79516526962

Внести оргвзнос также можно здесь: http://padma-promotion.com/

При внесении оргвзноса пожалуйста указывайте ваше ФИО, e-mail, телефон и дату рождения!
При оплате через терминал посылайте информацию на почту:
padma.people@gmail.com

Добавить мероприятие в Google календарь


Информация об участниках:



S.U.N. PROJECT (Германия)

S.U.N. Project - один из немногих проектов, существующих и издающихся уже более 15-ти лет!
В 1996-м году гитарист Матиас Румёллер, басист Марко Меничелли и ударник Майк "H-Man McCoy" Хинкельманн попробовали соединить привычный для них heavy metal с музыкой psytrance-направления, результатом чего стали 10 альбомов за 12 лет, чумовые концерты по всему миру, узнаваемое звучание и статус одной из самых популярных электронных групп Германии.

Первая запись проекта, "Crazy Stories" EP, была выпущена в 1996 году на легендарном лейбле Spirit Zone. Она положила начало замечательному богатому творчеству, а также эволюции звучания: в 2012 году выпущен 11-й студийный альбом, а количество синглов и компиляций с участием проекта достигает к настоящему времени трехзначного числа. Живые выступления S.U.N. Project заработали немыслимую популярность и являются неотъемлемой частью бессчетного количества фестивалей и вечеринок в каждой стране, где существует психоделик-транс сцена. И хотя барабанщик Maik Hinkelmann покинул проект в 2011 году, S.U.N. Project продолжает существовать столь же бодро, энергично и продуктивно, а новый барабанщик проекта Björn даже возможно делает шоу еще более живым и уникальным. Продолжая в своем духе, S.U.N. Project определенно оправдывает свой девиз: Let’s get the party rocking!

Музыка S.U.N. Project разнообразна - от олдскульного гоа-транса и псай-транса до современных гитарных опусов на фуллоновом движке, которые заводят толпу с полу-оборота. Три продюсера (Matthias Rumoeller, McCoy, M.A. Menichelli), живущие в Гамбурге, развили своё звучание до экстремально-взрывного, продолжив совмещение психоделического транса с пронзительными гитарными риффами хэви-металла, и уже основательно встряхнули мир транса своими новыми творениями. В итоге мы получили настоящий взрыв дикой энергии в нашей голове, от первых до последних треков, что позволяет сказать - S.U.N. Project удалось совместить два суперэнергичных стиля музыки: psytrance и heavy metall.

Трек "380 volt" проекта завоевал небывалую популярность, покорив сердца слушателей по всему миру, и находится в чарте на странице артиста на last.fm в течение 6 месяцев. Противопоказано людям со слабым сердцем!

Сайт музыканта: http://www.facebook.com/sunproject.official

                   



ZIRREX (Москва)

Андрей Александров - пионер Российской психоделик-транс сцены. Идейный вдохновитель и основатель Zirrex.
Zirrex - это группа, которая "взорвала" танцполы Москвы в середине-конце 90-ых годов, показав, что Российские музыканты могут создавать треки на уровне мировых звёзд.

Выступления Zirrex на огромных рэйвах, таких как "Орбита", "Ураган", "Инстанция" и других, проходили совместно с такими известными иностранными группами, как Hallucinogen, Astral Projection, Cosmosis, Transwave, Total Eclipse, MFG, GOASIA и т.д. Zirrex был званым гостем известных радиостанций, пропагандирующих электронную музыку, а также выступал с DJ-сэтом в прямом эфире телеканала "Муз-ТВ".

В 1998 году Zirrex выпустил свой первый долгожданный альбом "Lost in Time", который стал классикой Российской психоделик-транс музыки. Именно на музыке Zirrex выросло целое поколение пси-транс клабберов, которые и по сей день с любовью и восхищением её слушают. Zirrex также повлиял на творчество не только российских, но и иностранных музыкантов, которые считают Zirrex своим идейным вдохновителем.

Сегодня Андрей Александров это не только проект Zirrex, но и чиллаут проект Tau Kita, который успешно дебютировал на сборнике "Natural Born Chillers-2" лейбла Aleph Zero Records с треком "Flying in the Rain". 9 сентрября 2013 года состоится выход нового альбома Андрея "Ritual Dance", полного экспериментов и нового звучания, треки из которого можно будет услышать на вечеринке.

Сайт музыканта: http://www.facebook.com/zirrex.official
Оценить новый альбом: http://a.pgtb.me/T7TWvK

                   



NOSTROMOSIS

Nostromosis – музыкант Игорь Сидоров, работающий в стиле old-school goa-trance с 2004 года. Представляет британский лейбл KissTheSound Records (www.kissthesound.com), а так же калифорнийский лейбл GOA Records (www.goa-records.com), ранее представлял лейбл Psy-Music NetLabel.

История имени проекта такова: c итальянского "Nostromo" переводится как "боцман", так же Nostromo - имя космического корабля из фильма "Чужой" (1979 г.)
Боцман (с голландского bootsman, от boot - лодка, судно, и man - человек) - специалист младшего командного состава экипажа судна, непосредственный начальник палубной команды. В обязанности боцмана входит поддержание исправного состояния корпуса, такелажа и палубных устройств судна, руководство общесудовыми работами и обучение рядовых членов палубной команды морскому делу, наблюдение за порядком и чистотой на судне.
"SIS" же - это инициалы Игоря (Сидоров Игорь Сергеевич).
Подводя итог вышенаписанному: Nostromosis - это боцман на космическом корабле Nostromo, которого зовут Сидоров Игорь Сергеевич.

Nostromosis выступал в России и в Украине на одних площадках с такими проектами, как UX, Zirrex, Transdriver, Alienapia, Dissociactive, Psy-h project, Zeus, Sonic Species, Sonic Elysium, Funky Dragon, Sorrowmurk, Hysterya, Psyfactor, DHARMA KAYA, Pantomiman, Universcience, Atati, Kadasarva, IN`R` VOICE, Psypheric, Unusual Cosmic Process, Darkol Trinity, Tribal Walkers, DJ Gabriel (Гаврила), DJ Philatelist и др.

Игорь впервые познакомился с транс музыкой в 1994 году и был покорен такими проектами, как Astral Projection, Electric Universe, Man With No Name и тд. Впервые написать свои треки Игорь попытался в 1996 году при помощи программы Fast Tracker. Игорь экспериментировал с самыми разными стилями - от Hardсore до Drum'n'Bass, и через какое-то время занялся освоением более сложных программ.

В 2004 году Игорь основал проект Unknown Synthesis (работал в стиле goa и psytrance), работы которого никуда не выкладывал, и проект остался незамеченным. После этого он на долгое время бросил написание музыки в связи с обстоятельствами, а в 2011 году вернулся как новый проект под названием Nostromosis.

Сайт музыканта: http://vk.com/nostromosis_group

                   



ZEUS

Виктор Zeus - гоа-транс музыкант современности, музыка которого отправляет нас в плавание по старому доброму любимому гоа-трансу, преподнесенному в современной манере. Проект Zeus дебютировал на лейбле Kissthesound records, и сейчас ведется работа над новыми произведениями.

Сайт музыканта: http://vk.com/djzevs24

                   



ASTRONAUT APE

Astronaut Ape – это проект Олега Белоусова, который впервые начал писать музыку и встал за диджейский пульт в 2005 году, в питерском проекте N-Ice. Тогда он и его коллеги работали в стилях progressive house и speed garage, в которых добились успехов, выпустив два альбома и более десяти сборников. Они выступали в Москве, Мурманске, Костроме, Череповце.

Спустя несколько лет Олег познакомился с психоделическим звучанием. Впервые услышанный, психоделический транс пронёс его через всю Вселенную и вернул на нашу планету уже совсем другим. Впечатленный, Олег начал экспериментировать с написанием psytrance разных стилей - goa, fullon, psyprog. Поиск истины и эксперименты длились два года, пока не привели к собственному psychill-звучанию.

В начале 2010 года был создан проект Astronaut Ape, и начался новый виток диджейской и музыкальной карьеры, теперь уже навсегда связанной с транс музыкой.

В 2012 году Astronaut Ape на лейбле Microcosmos Records выпускает свой первый chillout-альбом "The Mirror", где волшебно переплетаются безграничные просторы эмбиента и психоделические картины Вселенной, а далее эксперименты продолжаются уже не только с чиллаутом, но и с goa-трансом.

Теперь, помимо студийной работы, Astronaut Ape с удовольствием принимает участие в музыкальных мероприятиях по всему миру и радует слушателей живыми выступлениями и DJ-сетами.

Сайт музыканта: http://soundcloud.com/astroape-goa

                   




DGIVASH

Dgivash - российский психоделический проект. Его название появилось от Джи́ва (санскр. जीव, jīva IAST) - понятие в индийской религиозно-философской традиции; духовное, вечное живое существо, душа. Слово "джива" происходит от санскритского дживас, с корнем джив - "дышать". Оно имеет тот же самый индоевропейский корень, что и латинское слово vivus и русское слово живой.

Основатель проекта - музыкант и диджей Алексей Psy. С 1998 года его первые DJ-сеты зазвучали на psytrance-мероприятиях, а 23 июня 2000 года Алексей становится основателем творческой промо-группы Substance Sky, и именно тогда проходит один из первых транс open-air-ов в сказочной Аникеевке (Moscow Region). Обстоятельства и наличие у Алексея собственного psytrance клуба в г. Красногорске (Moscow Region) позволили провести множество жарких вечеринок, а также открыть школу обучения DJ-ев Substance Sky в 2000-2004 годах.

С 2005-2012 года Алексей с промо-группой организовывают более 70 приватных лесных вечеринок, улучшая мастерство, уровень мероприятий и написание собственной музыки. Год назад музыкант решает - пришло время создать собственный музыкальный проект. Несмотря на недолгое существование проекта, за счет 12 лет опыта Dgivash быстро достиг очень качественного звучания.

Собственный стиль музыканта можно описать как волшебный микс из оттенков таких направлений, как psytrance и GOA. Dgivash выступил на многих крупных psytrance мероприятиях страны и нескольких десятках open air'ов, его волшебные мелодии зазвучали на таких ритуальных площадках как Shiva Valley, Hippies и ряде других в Goa, India, и пришлись по нраву. Проект играл на одной площадке практически со всеми известными российскими psytrance-музыкантами, несколькими зарубежными, и останавливаться на этом не собирается.

Сейчас к выпуску на лейблах готово 2 ЕР и завершается работа над дебютным альбомом, в который войдет уже полюбившийся и ставший известным многим трек Moola Mantra.

Сайт музыканта: http://vk.com/dgivash

                   



http://www.padma-promotion.com/

Автор: Padma Promotion

16.08.2013, 01:40 | Последнее редактирование: 09.10.2014, 00:57

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Расскажи друзьям!

Подпишись на email-рассылку анонсов из раздела Санкт-Петербург

|


Страниц: [1] 2 3 ... 7  Все

Комментарии:

Онлайн V++

Мужской Psytribe
постарел SUN Project, постарел, раньше намного лучше лицо выглядело, намного лучше...

Онлайн kosh12

Мужской местный
Что-то еще не готов я в сентябре по барам ходить.. Лес -  только лес!

Онлайн Toxica

Женский местный
Что-то еще не готов я в сентябре по барам ходить.. Лес -  только лес!
А зря :) будет круто! :) :alien: :drinks:

Онлайн Боцман

местный
sun project

Онлайн V++

Мужской Psytribe
а чиллаута в баре не обещается? :)

Онлайн goago

Мужской
SUN Project круто. А в лесу еще круче.
Вход свободный   :biggrin:

Онлайн Toxica

Женский местный
а чиллаута в баре не обещается? :)
Нет, на этот раз без чиллаута.

Онлайн Toxica

Женский местный
SUN Project круто. А в лесу еще круче.
Вход свободный   :biggrin:
Просто в лесу или на опене?

Онлайн goago

Мужской
16.08.2013, 15:28 | Правка: 16.08.2013, 15:30
Конечно на опене .   :)

Онлайн Toxica

Женский местный
16.08.2013, 15:32 | Правка: 16.08.2013, 15:34
Конечно на опене .   :)

Вход свободный   :biggrin:

Ну вот именно благодаря такому отношению в этот раз пати в клубе ;)
Хотите хороших опенов с хорошим звуком и крутыми привозами - научитесь поддерживать промо, просто покупая билеты и оплачивая вход!
Надо воспитывать в себе в конце концов культуру и понимание!

Онлайн goago

Мужской
Вход свободный - Имелось виду цена входа. ;)
Да согласен надо воспитывать,или просто не впускать:biggrin:.Я любые мероприятия поддерживаю,и в понимание этого труда.
Удачи .
 

Онлайн ART EGO

организатор
  Энергичное пати намечается ! в смысле до этого получалось именно так.   

Всё гут кроме адреса. Есть же куча клубов-кафе на заливе ... 200 билетов по предвариловке и пати возможно делать хоть на луне.

Онлайн Toxica

Женский местный
16.08.2013, 22:30 | Правка: 16.08.2013, 22:33
  Энергичное пати намечается ! в смысле до этого получалось именно так.   

Всё гут кроме адреса. Есть же куча клубов-кафе на заливе ... 200 билетов по предвариловке и пати возможно делать хоть на луне.
Да не так все просто, как ты говоришь. На заливе транс никому не нужен - раз, вход контролировать на улице невозможно - два. А нормальные помещения хотят нормальных денег.
Да и 200 билетов продать - это тоже не по мановению волшебной палочки :)
Место отличное, ты зря, сегодня была там :) и администрация в теме.
А 20 квт рупорного звука чего стоят!

Онлайн V++

Мужской Psytribe
Нет, на этот раз без чиллаута.

жаль :( Практика показывает, что без чилла лично мне становится скучно в течение ночи... все время на танцполе прыгать - это сил не хватает немного, залипать хочется.

Онлайн zarathustrance


- пинг-понг (free)
- бесплатный бильярд
- бесплатный кикер

Даже деревянные туалеты, быть может в этом что-то есть. Близость к природе какая-то )) А вот остальное, мягко говоря, напрягает. С учетом того, что всё это находится на одной площадке с танцполом, диванами, гардеробом и тд, складывается ощущение, что попадаешь в какой-то деревенский то ли дом культуры, то ли лагерь.Уже представил играет какой-нибудь Space Dwarfs или 380 volts, а рядом подростки рубятся в пинг-понг и пох на музыку

Онлайн ParalyamPorolyam

Мужской местный
Уже представил играет какой-нибудь Space Dwarfs или 380 volts, а рядом подростки рубятся в пинг-понг и пох на музыку
Какой ужас! Этого нельзя допустить! Это возмутительно.

Онлайн Padma Promotion

Женский организатор
Даже деревянные туалеты, быть может в этом что-то есть. Близость к природе какая-то )) А вот остальное, мягко говоря, напрягает. С учетом того, что всё это находится на одной площадке с танцполом, диванами, гардеробом и тд, складывается ощущение, что попадаешь в какой-то деревенский то ли дом культуры, то ли лагерь.Уже представил играет какой-нибудь Space Dwarfs или 380 volts, а рядом подростки рубятся в пинг-понг и пох на музыку
Ну вообще мы все это уберем, чтобы было больше места для танцпола :)

Онлайн Genetic Lab

Мужской организатор
Был в этом клубе .Отличное место .
Стоит сходить. :)

Онлайн zarathustrance

Ну вообще мы все это уберем, чтобы было больше места для танцпола :)
Дело тут даже не в размере танцпола, а в атмосфере, обстановке. Ну, это как в кинотеатр по краям поставить штанги, беговые дорожки с велосипедами. Представь. Сидишь, чувствуешь кино, вникаешь, и тут в углу кто-то пыхтит, тужится, гантелями машет ))
Страницы: [1] 2 3 ... 7  Все | Наверх↑

« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: